Самообман⁠⁠

Вот сидит условная Света на СЗ. Пишет, что ищет серьёзные отношения. В профиле всё красиво, складно и правильно - не придраться (с учётом ограничения в 300 символов). Свете уже ближе к 40, чем к 30. И, вроде бы, это как раз тот возраст, когда особенно хорошо понимаешь, чего хочешь и зачем ты здесь. Причём, в теории понимаешь это уже достаточно давно.

Проходит несколько лет. Света всё ещё на СЗ. Теперь реальность начинает немного расходиться с первоначальной стратегией, падает KPI и Света начинает идти на хитрости.

А всё почему? Мне, например, 45, и я не ищу ровесницу. Не потому, что меня пугает какая-то конкретная цифра в графе "возраст". Просто женщины моложе чаще соответствуют тому типажу, который меня банально физически привлекает. При наличии выбора я скорее пойду гулять с женщиной 35 лет, чем с женщиной 40+.

И получается довольно занятная ситуация.
Сначала обычной прогулки недостаточно - хочется свидания поинтереснее.

А потом проходит несколько лет. И уже приходится уменьшать возраст в анкете, чтобы вообще попасть в поле зрения тех мужчин, с которыми хотелось бы познакомиться.

P.S. Первый скриншот никак не связан с двумя следующими. Это три разных человека.

Война полов

10.5K пост3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

24
Автор поста оценил этот комментарий

Первый скриншот никак не связан с двумя следующими

Зачем тогда они нужны?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы