Самомнение

Почему люди, закупающиеся в магните/пятёрочке/заходящие во вкусно и точка ждут, что персонал будет им кланяться, будто они вип клиенты элитного ресторана?

Чел, ты берёшь по акции продукты далеко не первой свежести. Ты десятитысячный посетитель за день. Поэтому спокойно возьми, что тебе надо, и иди своей дорогой.

А если ты ведёшь себя неадекватно, требуешь хрен пойми чего, начинаешь строить из себя короля, то я спокойно пошлю тебя нахуй, а может даже вышвырну за шкирку.

И ничего мне от твоих жалоб не будет, люди, в чьей власти действительно меня уволить, в жизни не зайдут поесть/закупиться в эконом. А и уволят меня, и чё? Я уже завтра выйду на точно такую же работу, просто в другой сети или в этой же сети, просто в другом предприятии. И всё.

Поэтому на твоё грозное "ты знаешь, кто я такой?" я уверенно отвечу: "знаю, ты никто"

Так что, дорогой никто, оценивай себя трезво и не жди от меня подобострастия.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.