Самоизоляция чертова
Сейчас очень многие сидят дома. И на Пикабу в связи с этим множество постов людей о своих хобби и просто умении и талантах. Там смотришь шоколад домашний делают, там - картины рисуют. Кто-то с ровного места шедевры ваяет. Даже моя сестра кукол дочери новыми нарядами обшила ( симпатично довольно вышло).
А я как до самоизоляции, так и сейчас во время неё занимаюсь одним и тем же - Kinder, Küche, Kirche. Только теперь ко всему этому ещё и самообучение добавилось. Теперь я мама тире учитель трем школьникам и младшему дошкольнику.
Это (здесь матерное слово), товарищи!
Я тоже хочу дорисовать картину, что несколько месяцев дожидается своего завершения. Ещё шаль хочется связать, для неё и нитки и схема имеется.
НО! Мне некогда. Вот просто совсем времени свободного не стало. Прибавилось уборки и готовки. Насчёт готовки, мне вообще кажется я с кухни не выхожу. Раньше на самом деле меньше готовить приходилось. В будни дети по школам, после школы перекусят и вечером вкусный ужин, в выходные готовка по полной: завтрак, обед, ужин и ещё вкусняшек напечь. Сейчас у меня сплошные "выходные".
А занятия! С первоклассником половину дня провожу одним глазом на кастрюли, другим на тетради его. Ещё и старших контролировать с выполнением заданий нужно. С младшим тоже заниматься надо, да и просто поиграть, время уделить.
Я уже устала. Просто чувствую, запас прочности подходит к концу. Вчера в магазин за продуктами уехала. Домой вообще не торопилась. Хочется реветь.
Пусть это быстрее закончится, пожалуйста, пожалуйста.