Самоидентификации на Пикабу пост
Вот уже несколько месяцев я мать. А до этого 9 месяцев я была беременна. А до этого 30 с лишним лет я жила жизнь в обычном городе на просторах нашей Родины и работала работу. И ещё лет 10 читала Пикабу.
И так как этот прекрасный ресурс давно превратился в лавку интернетных бабок у подъезда, я решила, что я ничем не хуже.
Мне в последний год жизненно важно место, куда я смогу сливать негатив, злость и раздражение, а пикабушная аудитория любит смаковать такое, так что все в выигрыше.
И вот он - новый аккаунт для остужения моей подгорающей по разным поводам жопы.
После 30 лет я с каждым годом все более мизантропична и социопатична. Меня бесят самокатчики, курьеры, козлы на дорогах, малолетки на питбайках. Бесят соседи по даче и по дому. Бесят ебанутые бабки в транспорте. Бесят некоторые родственники. Бесят многие зумерочки в сфере обслуживания. Бесят мамки и просто тетеньки с женских форумов. Бесят ценные иностранные специалисты. Бесит городская администрация и её работа (точнее отсутствие оной) по благоустройству моего областного центра. Бесит система образования и здравоохранения.
Можно, конечно, со всем этим к психологу, но за 5 тыр сеанс я предпочитаю разбирать более насущные проблемы, а выговориться можно и тут.
В общем, панамка готова, минусы ни на что не влияют, давай, Пикабу, остужай мою горящую жопу, Интернет и не такое стерпит!
Валериана (корень), пустырник, мелисса (лимонный бальзам), мята перечная, ромашка аптечная, пассифлора, хмель. В случае кормления грудью необходима консультация врача.