2

Самоидентификации на Пикабу пост⁠⁠

Вот уже несколько месяцев я мать. А до этого 9 месяцев я была беременна. А до этого 30 с лишним лет я жила жизнь в обычном городе на просторах нашей Родины и работала работу. И ещё лет 10 читала Пикабу.

И так как этот прекрасный ресурс давно превратился в лавку интернетных бабок у подъезда, я решила, что я ничем не хуже.

Мне в последний год жизненно важно место, куда я смогу сливать негатив, злость и раздражение, а пикабушная аудитория любит смаковать такое, так что все в выигрыше.

И вот он - новый аккаунт для остужения моей подгорающей по разным поводам жопы.

После 30 лет я с каждым годом все более мизантропична и социопатична. Меня бесят самокатчики, курьеры, козлы на дорогах, малолетки на питбайках. Бесят соседи по даче и по дому. Бесят ебанутые бабки в транспорте. Бесят некоторые родственники. Бесят многие зумерочки в сфере обслуживания. Бесят мамки и просто тетеньки с женских форумов. Бесят ценные иностранные специалисты. Бесит городская администрация и её работа (точнее отсутствие оной) по благоустройству моего областного центра. Бесит система образования и здравоохранения.

Можно, конечно, со всем этим к психологу, но за 5 тыр сеанс я предпочитаю разбирать более насущные проблемы, а выговориться можно и тут.

В общем, панамка готова, минусы ни на что не влияют, давай, Пикабу, остужай мою горящую жопу, Интернет и не такое стерпит!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Меня бесят самокатчики, курьеры, козлы на дорогах, малолетки на питбайках. Бесят соседи по даче и по дому. Бесят ебанутые бабки в транспорте. Бесят некоторые родственники. Бесят многие зумерочки в сфере обслуживания. Бесят мамки и просто тетеньки с женских форумов. Бесят ценные иностранные специалисты. Бесит городская администрация и её работа (точнее отсутствие оной) по благоустройству моего областного центра. Бесит система образования и здравоохранения.

Валериана (корень), пустырник, мелисса (лимонный бальзам), мята перечная, ромашка аптечная, пассифлора, хмель. В случае кормления грудью необходима консультация врача.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы