Самогон
Ради любопытства был приобретён вот этот продукт. На вкус — реально самогон. Будто только из аппарата. Организм разблокировал воспоминания более 30-то летней давности, когда я тренировался в нелёгком деле приучения организма к регулярным отравлениям алкоголем.. Кароч, это дело надо пить либо хорошо разогретому, или уж совсем привычным к не сильно качественным сэмам. Нет, напиток очищен, разумеется, да и белорусам доверять можно, но. Выпить его я смог с трудом: желудок возмущённо ворочался, в нос ударял сивушный запах, видимо, мозг помнил страшный блёв после того, как я, ещё неопытный алкаш, пытался удержать в себе подобное варево🤣 Итог: пить можно, но осторожно. Алкоголь — яд! Чрезмерное злоупотребление алкоголем грозит разными нехорошими последствиями для вашего организма!
П. С. Бутылка почти пустая, потому что я перелил содержимое во флягу: так легче носить.

Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.