Самое время
KFC и Мак: уходят
БК:
P.s: надеюсь бизлимит)
https://www.rbc.ru/business/26/10/2022/635937a39a7947395959f...
KFC и Мак: уходят
БК:
P.s: надеюсь бизлимит)
https://www.rbc.ru/business/26/10/2022/635937a39a7947395959f...
Проходил мимо БК, дай думаю зайду. Взял Луковых колечек, нагется и двойной чизбургер. А чего-бы и пивка не взять. Хотя и цены на него не магазинные. Решил взять подешевле-Балтику. Заказ готовится и тут менеджер, или кто у них там, говорит сотруднику-Балтика опять в заказ вылетела, сними его. И уже ко мне-к сожалению Балтики нет. Ничего если мы его на Туборг заменим? Он по акции идет 1+1. Я спрашиваю-надо ли доплачивать? -Нет, не надо. Мелочь, а приятно два Туборга по цене 1 Балтики.
Цены ебенячьи стали в бк в последнее время, шли бы они нахуй с такой ценовой политикой.
Если б не бонусы сбера- вообще бы не вспоминал эту контору.
Цены выросли у всех, но в БК это реально жесть. Там уже есть позиции по 400+ руб
За такие деньги уж лучше взять Фарш или BBBurgers, чуть доплатив..
в КЗ в решил после длительного перерыва побаловаться вредной жратвой, решил из БК заказать бургер, и ведро с всякими фритюрными штуками, кольца, нагерсы, крылья и прочее, и все приехало настолько прогорклым что жрать невозможно, такое впечатление что они купили масло Б.У, с вакзальной чебуречной
У них тоже подорожание на днях было, но все-тки цены дешевле и вкус лично мне больше нравится. Кроме картошки, она там слабенькая сейчас..
Бургеры которые я там беру стоят 170-200 руб, всякие там бигспешлы подороже, но не 400.
Бигспешл это бигиейсти?
Но так да, БК хоть и был хуже мака, но он ценой брал. Если уже стало 400+ за некоторые позиции, то нафиг надо, котлетку с пюрешкой лучше дома заточить
Не у всех. Некоторые общепиты оставили цены примерно на уровне 2019, но порции стали в 4 раза меньше, моцарелу/пармезан заменили сырным продуктом из магнита, пеперони - на дешевую колбасу из ашана, которую кошки отказываются есть. На прошлой неделе специально посмотрел что в одном ресторане цены стали х2 ... х2,5 и заказал, думая что они не стали экономить а просто повысили цены*. В общем условно говоря, раньше был салат за 250р из 10 ингредиентов, каждого ингредиента по 10%, теперь этот же салат стоит 450р и 80% составляет зелень/шпинат, а всё остальное - 20%, а сала в салате вообще не было**.
Не согласен, ем регулярно в разных точках в Москве и даже в другом городе как-то попробовал - все как было. Не говорю что это лучшие бургеры в сегменте, но то качество у них не просело - 100%.
Вот как ни странно, мне нагетсы больше понравились в ВиТе. Понимаю, что тут может зависеть не только от точки, но даже от смены, но вот пока мое мнение такое.
у нас в кз на прошлой неделе заказал фритюрные ништяки, масло нереально прогорклое есть было не реально, но это в КЗ
В БК сейчас цены на бургеры как в нормальной бургерячечной, не фастфудной. И при этом в моем городе совершенно невкусно готовят. Рядом в том же ТЦ ресторан, где в меню в числе прочего бургеры есть, так вот там за те же 500 рублей будет совсем иной вкус.
А вы вот так и делите-БК, Макдак, Витя и КФС-фаствуды, а остальные с тем-же набором блюд рестораны?
Нет, я делю заведения на кафе, кофейни, бургерные не фастфудного плана, рестораны, пиццерии, суши-бары, пабы. Извините, если упустила еще кого-то. Вот в пабе, например, вам могут приготовить отличнейший бургер по цене БК. Значит ли это, что паб = фаст фуд? Не думаю.
Т.е. бургер из БК и точно такой-же бургер из полуфабрикатных котлет, плавленного сырка "Хохланд", булки и соуса из "паба" это не фаствуды, а один фаствуд, а другой нет, потому как паб, а не БК? А чего-бы БК пабом не назвать? Пиво там точно есть.
Вы что, никогда не ели нормально приготовленный бургер в заведении с официантами и меню? Думаю, бессмысленно мне пытаться вам что-то объяснить.
"Думаю, бессмысленно мне пытаться вам что-то объяснить."-потому что вы сами не знаете, чем одна котлета и булка отличается от других точно таких-же, причем полученных, вероятнее всего, от одних и тех-же поставщиков. Ну брал я бургер в какой-то пафосной кормильне и что? Разница только в этажности и количестве соуса. А ингридиенты внутри одни и те-же. Ну соус может варьироваться от просто кетчупа, до типа тысяча островов. Ну и запил я его не колой, а морсом. А вы мне тут рассказываете, как будто они чуть ли не под каждого клиента фарш на котлету крутят и булку в печи пекут.
Знаю, чем отличаются - вкусом. Именно это бессмысленно объяснять. Да, и фарш сами крутят, и булку пекут. Жаль, что вы не пробовали.
"Да, и фарш сами крутят, и булку пекут."-лично мне жаль, что вы так думаете, поскольку возможно не представляете ресторанную кухню и бухгалтерию изнутри. На ветсправках ебанешься, объемы хуй предскажешь и холодильник то воздух морозит, то запихнуть некуда, доп. единицы в штате-раздельщики, жиловщики, пекари... ебаньшься. Потому и тарятся полуфабрикатами.
В кфс вроде ещё более менее, хоть не по 600 за двойноймраморныйчеддерхуйзнаетчетамещегриль
Насколько помню в каментах ругались что это в интернете пиздят - это не имитация мраморного мяса, а совсем другая штука)
То что выдавали за пиздёж маркетологов буквально называется иначе и не пытается быть мраморным мясом
Во Вкусноточке самый дорогой бургер стоит 369 рублей в моем городе. В БК - 519, причем есть это можно с трудом.
В точке рядо все тоже самое. Малец стал другой соус у биг тейсти, остальное тоже самое осталось
А какая разница между туборгом и балтикой? их уже давным давно на одном заводе льют, возможно даже из одной бочки. Как говориться: