3744

Самое странное16

В период жизни учебы я часто жила у своего молодого человека дома, а не в общаге. Ну, его родители разрешали, а у нас общая кровать и никаких соседок. Не без пошлостей, но и не без милостей. С его родителями я нашла общий язык и до сих пор отношения теплые, хоть оба давно в браке, но не друг с другом.
Однажды его мама упомянула, что будут гости. Да ни какие-нибудь, а одноклассники! А они собираются раз в 5-10 лет. И один мужчина приезжает ради этого из СПБ, и, кстати, работал раньше он в моем родном городе- ее слова.
Настал день Х. Мы засели в комнате за просмотром блогеров, а тогда это все только начиналось. Не мешаем "взрослым" отдыхать, как в один момент меня зовет мама друга к ним. Как только появляюсь в дверях, этот хирург смотрит пристально и говорит: " такая-то такая, 5 лет, операция на колене".
ТВОЮ Ж МАТЬ! Как? Как ты это помнишь через 15 лет? Я никому не говорила, а маленький шрамчик меня не выдавал! И ладно бы что-то серьёзное, а это просто было загноение и делали под местным!
Я сказала, что все верно, но от шока просто ушла. Сама же помню прекрасно эту операцию , как ждали врача, как было интересно посмотреть что там делают. А через пару часов мама бинтиком промокала кровь. Но это детское, а у тебя должен быть миллион таких детей, и ты все назвал все точно!
Через час-два спросила его : почему?. Ответ оказался максимально простым: "первая в практике".
Но на сколько должен быть тесен мир, что вот так мы встретились в чужом городе через 1,5 десятка лет?
Какие у вас были странные истории?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий
Мне чуть за 40, или уже за 40, лет 5 назад зимой поздно вечером возвращаюсь домой, и открывается дверь панельной 5-этажки и оттуда выходят две женщины, одна из которых смотрит на меня и говорит второй: - "Рита, это же наш Вовочка". Сказать, что я удивился, это очень мягко сказано, да это действительно был я. После того, как я спросил откуда они меня знают, то получил ответ, что они мои воспитательницы детскогоо сада: Маргарита Викторовна и Мария Сергеевна. Действительно, смутно помнил, что такие были. На мой вопрос как они меня помнят, получил ответ: "Ну, вы были нашим первым выпуском". Через неделю, придя к родителям, нашёл старые детсадовские фотографии и там действительно были две молодые и красивые воспитательницы, у которых вся жизнь была впереди. Как то так
раскрыть ветку (13)
23

Я свою воспитательницу в военкомате встретил, когда военник получал! Оба узнали друг друга, только она и по имени меня помнила, а я к сожалению её нет!

5
DELETED

Неужели лицо не поменялось с тех пор? 

раскрыть ветку (10)
56

Сопля, как и тридцать пять лет назад, всё также свисала с его правой ноздри... А если серьезно, очень хорошая история!

раскрыть ветку (6)
29
Сопля, как и тридцать пять лет назад, всё также свисала с его правой ноздри...
и колготки пузырями)
раскрыть ветку (5)
16
И пованивало...
раскрыть ветку (1)
8
Машка, смотри, опять он до горшка не успел!)))
8
И в тех же сандаликах.
2
Теперь уже треники хб.
раскрыть ветку (1)
1
И майка под пиджак)
9
В том то и дело, что все поменялось за 35 лет и лицо и + 70 кг веса, поэтому и был в непонимании как такое в принципе возможно.
раскрыть ветку (2)
0

Ну если в итоге получилось 115 кг - тогда неудивительно, что воспиталки запомнили. :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну не совсем 115, около центнера на тот момент был. Редкий ребёнок в саду бывает больше 40 кг живого веса
0

Меня тоже как-то воспитательница узнала, в очереди на почте. Мне 30 лет было, уж я охуел так охуел

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы