Самое лучшее в жизни.
Ровно четверть века назад,в 1993 году я остался без работы, своего жилья у меня не было,жена ушла, оставив мне сына двух с половиной лет.
Я вспомнив молодость и первую специальность ,пошёл работать на птицефабрику слесарем.Вот тут можно целый пост залепить о работе в грязи,говне ,в такой жопе мира что мало не покажется.Но я пахал потому что мне надо было растить сына,пахал не только на основной работе ,но и подрабатывал где только можно было.Бывало что я в отпуск не ходил лет по пять,наоборот в отпуске работал ещё больше.А свободное время старался проводить с сыном.Походы,рыбалка, сплавлялись на лодке по речкам, ночёвки на природе.
Ходили сначала в кукольный театр,потом в кино.Ну и конечно в лес по грибы,на озеро ловить раков,выбирались и в ближнее зарубежье.
Когда появился свой дом ,я там построил целый развлекательный городок,от качелей-каруселей до небольшого бассейна.А ещё завёл маленький зоопарк.У нас были куры,утки,гуси,кролики,кошки, была ворона,была самая лучшая в мире собака и ручная белка.Наш пёс зимой возил его на санках в школу.Под моим присмотром конечно.Во дворе у нас всегда было полно сначала детворы,а затем уже взрослых друзей моего сына.
Теперь Сашке 27 лет,у нас прекрасные отношения. так получилось что я на пенсии по инвалидности(трудовое увечье) и живу в курортном Светлогорске,а сын живёт в моём ,вернее в нашем доме в Калининграде.В общем всё хорошо.
А самое лучшее в этой жизни, когда сын мне говорит просто так:
-Пап,я тебя люблю.
Истории из жизни
38.3K поста75.3K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.