Самое дерьмовое снаряжение для путешествий
Вот тут люди говорят что нету денег, снаряжение дорогое и так далее. Нету возможности пойти путешествовать.
Давно была мысль прокатиться на самом дерьмовом велосипеде что найду в дальняк. Правда после того как проехал до Новосибирска и сел планировать кругосветку дорога СПБ-Москва не кажется такой уж дальней...
Но всё же, для самого бюджетного снаряжения это должно быть приемлимое испытание.
Так что на следующей неделе старт.
В планах
-Купить самый дешевый велосипед что я найду.
-Приколхозить на палки и изоленту корзинку, потому как нечего пользоваться велоштанами, они же денег стоят.
-Купить самую дешевую палатку в ленте/ашане, в зависимости от того где будут распродажи.
-Взять самый минимум одежды (мы же имитируем студента)
-Извините но от велошорт я всёж не откажусь, а то через 2 дня не смогу сесть на седло из-за кровавых мозолей, но они стоили что-то типа 800 рублей. Так что нищеброд на такое способен.
-Питаюсь только гречкой, да чаем с сахаром.
-Бандаж не беру и буду каждый день кастомайзить самодельный из пластыря.
Подстраховка со мной всё же поедет, да и какие кадры пропадут если я один буду лежать в канаве с подседелом торчащим из жопы, а это будет некому заснять?..
Но это просто будет куда лучше подготовленный велосипед, который не будет везти снаряжение за меня, а просто будет составлять компанию, да иметь возможность вызвать скорую, если я расхерачусь на рассыпавшемся ашане до полусмерти, потому как подобный исход я пока что не исключаю...
Как обычно, постараюсь вести отчёт на сайте у себя. Постараюсь для этого выезда его реанимировать.

Лига Велосипедистов
7.9K постов15.3K подписчиков