428

Самая свободная свобода слова6

Серия Политека/онолитека

Нытики тут ныли, что им ютуб блокируют, а им нужна свобода там всякая, как прям у апологетов свободы в Европе. Ну нате, свободолюбствуйте.

Телеграм-каналы агентства «РИА Новости» и газеты «Известия» заблокировали в нескольких европейских странах, сообщают эти издания.

Корреспонденты «РИА Новости» передают, что на данный момент канал недоступен в Польше, Бельгии, Швейцарии, Греции, Чехии и Италии. Канал «Известия» не загружается в Испании, Германии, Швеции и Бельгии.

При попытке зайти на каналы вылезает плашка, что он нарушал местное законодательство, но в чем именно заключались нарушения, не уточняется.

В мае Совет Европейского союза запретил вещание Voice of Europe, «РИА Новости», «Известий» и «Российской газеты» на территории ЕС за «военную пропаганду».

Когда тебе надо кого-то заблочить, просто говоришь, что они занимаются "военной пропагандой" и блочишь.

Самая свободная свобода слова

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/676ff0579a794798cb73a49f

А ютуб и даже порнхаб отлично ночью работают. Нытики.

В комментах обильно начали Этодругоин раздавать. Продолжаем наблюдение.

Лига Политики

35.4K постов17.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

209
Пру ждинца
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

ЧТД, уважаемые мечтатели о свободе: Дуров в своем новогоднем обращении назвал россиян более свободными, чем европейские пользователи.

Так что можете продолжать ныть о том, что живете в тоталитаризме, жаловаться на все вокруг и ждать, что придут умные люди откуда-то с запада со светлыми ликами и приведут вас к свободе!

А по факту: занимайтесь сами своими дворами, подъездами, скверами, городами, участвуйте в общественных инициативах, слушаниях, не давайте взятки, не покупайте права, не платите за номера и просто соблюдайте законы Российской Федерации.

С Новым Годом!

Продолжение поста «Самая свободная свобода слова»

Надеюсь, в 2025 мы таки победим!

https://www.rbc.ru/technology_and_media/31/12/2024/67740abc9...

Показать полностью 1
комментарии (107)

Ну на самом деле они несли всякую хуйню, хотя вы правы, это другое.

раскрыть ветку (1)
9
Пру ждинца

ну хуйню они несли или нет, это бы сам потребитель мог разобраться. или нет? европеишек надо защищать от потоков говна, а россияне умные, сами разберутся?

показать ответы
2
Пру ждинца

комментарии от свободолюбивых

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Автор идиот, в виду того что большинству людей насрать на пропагандийские каналы, как наши, так и забугорные, всех нас лишили доступа на развлекательный ресурс, на котором мы отдыхали либо учились чему то новому, мало кто сидел там ради политоты. Повторюсь - автор идиот!
раскрыть ветку (1)
3
Пру ждинца

этот коммент написал ты, а автор идиот, да XD

показать ответы
0

"Когда тебе надо кого-то заблочить, просто говоришь, что они занимаются "военной пропагандой" и блочишь." - да это буквально то же самое, что делает российское государство - объявили иноагентом без объяснения причин, и у тебя не то, что канал в телеграмме блокируется, а просто нормальная жизнь становится невозможной. При этом "там" блокируют СМИ, а в РФ - физических лиц (про то, что авторы закона обещали, что физлиц это не коснётся, никто, конечно, уже не вспоминает).

Вот бы равняться на какие-то достойные действия, а не на очевидный идиотизм!

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

разница лишь в том, что российское государство не бегает по всему миру и не кричит про ценности свободы и демократии

0

Каких "всех" он судил?

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

а, то есть, ты не заметил, что он говорил за большинство?

показать ответы
0

Тут такой момент - что-то хорошо в одной стране, что-то в другой, иногда не грех и пример взять.

Например там ютуб не блочат? Хороший пример, делаем так же.

Блочат каналы наши в телеге? Плохой пример, не будем их каналы блокировать

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

тут немного вопрос не о том "а давайте как они". если б у нас светлоликие не бегали по интернетам с разными призывами, не поджигали военкоматы, в Ларсы на самокатах не убегали и прочий стремный гундеж, то да, можно было бы и не блочить, а народ как ошалелый наслушается всякого говна, а потом бежит с крыши прыгать - в ютубе же прыгали. Государство не может контролировать контент на зарубежных площадках, не может защитить слабоумных от невольного самовыпиливания, поэтому выбирает крайние меры - блокировку. Насколько она эффективна - покажет время. Но пока так. Я понимаю, они орут, потому что не совсем втыкаются в систему защиты населения от запаривания мозгов, но те, кто поумнее, понимает мотивацию. Власти тоже неохота блочить популярные ресурсы, потому что это влияет на рейтинг власти, но наступает момент, когда необходимо принять непопулярное решение, чтобы самих же болезных защитить.

показать ответы
0

Нет, надо как надо, а не как у какихто там фашистов.

То, что они там негров линчуют не повод у нас ютуб блочить, мы же не такие, мы же лучше

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

у нас так, как есть, просто наши товарищи с ценностями же ставят в пример свободу слова. а ее нигде нет и она кого надо свобода только)

показать ответы
0

Автор ты конечно долбоёб, но вот просто ответь заблокировали всю площадку? или канал?, а теперь ответь с ютубом тоже самое?

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

ты задаешь такие вопросы, прочитав весь текст? и кто из нас долбоеб?

показать ответы
1
ZOV
Хуёвый и ненужный здесь только ты.
раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

он король и бог, Пикабу должен быть таким, какой ему надо, а всех остальных - утопить в минусах, выгнать и уничтожить XD

0

У вас (пропагандистов платных) банить как здрасти, так что не помню? На поток поставлено?

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

давай ты сначала докажешь, что мне платят, а потом будешь пиздеть. ну или заплати мне, потом пизди

0

Давай. Забань меня еще как в тот раз. Свобода слова же.

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

думаешь, я помню вас всех? XDXDXDX

показать ответы
0
Пру ждинца

@editors, мне так какой-то извращенец хочет странный тег добавить, можно его отклонить?

показать ответы
6
Заканчивайте нести эту хрень. Мы информационную войну "проигрываем" десятилетиями. И?
Я бы и России "РИА" забочил. Одно пиздабольство.
И все мы прекрасно уже знаем, после чьего перехода из РКН в газпром-медиа началась эпоха запрета.
раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

риа новости бы запретил, а ютуб запрещать нельзя?)

показать ответы
2

Забей. Это блаженная из Прибалтики.

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

эммм, я точно поняла, что она страдает по замедленному в РФ ютубу? или мне показалось?

показать ответы
4

А это и неважно. Я задал конкретный вопрос, поскольку мне интересна твоя позиция. Ты готова, положа руку на сердце, заявить, что российские власти не должны были блокировать Медузу, Новую и укросайты вроде Диалога?

раскрыть ветку (1)
0
Пру ждинца

да нет, я считаю, что практика блокировки для государства в определенных условиях - это норм. только тут есть некоторая коллизия - европа орет, что у них свобода слова, а делает все то же самое, что "тоталитарная диктаторская Россия". Нахер это вранье дешевое?

показать ответы
0

"Выпнули" - это когда мы лезем, а нас выгоняют. Но, во-первых, выгоняют не нас, а пропаганду наших властей, во-вторых, большинство не лезет туда, а просто смотрит, и смотреть никто не запрещает, кроме наших же. Так где же тогда выпнули, если не выпнули?

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

ой как ты горазд переобуываться и натягивать сов на глобусы) чуть что - ой, я ни при чем, мне похуй на вашу родину, дайте кокаколы, это важно, а как встрянут где, так сразу - Рассея! Путин! Памаги!

1

Заебись. Гопота мешает людям жить, но гоповские шестерки бегают и рассказывают что наши гопники норм, потому что есть и не наши гопники.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

только "люди" на понос исходят обычно ругательствами, а "гопота" пытается все объяснять доступным и понятным языком, без оскорблений и обсера. Странная штука, да? по-моему, кто-то слишком себя возомнил и перепутал роли

показать ответы
2
Проституция? Просто я удивлюсь если такой хлебушек как ты, кто-то ещё заставляет работать
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

мда, у либерастни набор функций, конечно, унылый, способы заработать очень ограничены) либо проституция, либо ютуб XDXDXDXD

2
Видимо попал ;)
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

даже не можешь представить степень того, на сколько ты не попал.

показать ответы

Так и тебе ни кто ни чего не должен, с тем же ютубом, ни кто не обязан предоставлять тебе к нему доступ.

Женя не такой уж и авторитет что бы к его мнению прислушиваться в отдельном частном случае, или ты думаешь в ютубе сидят челы с экспертным мнением и дают дельные советы? Он же развивается за счет аудитории и ее потребностей в основном. Когда у тебя возмущается один два блогера а аудитория просто в комментах поддакивает это не очень похоже на то что это действительно нужно.

Вот именно что люди должны страдать, в китае пострадали и родили годные проекты, не нужно говорить что у них людей больше, не это решает.

Отсылку не понял, бывает

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

если им ютуб запретит себя смотреть, то Путин в этом будет виноват, а не ютуб XD

показать ответы
2
Похититель милоты

В этом. За неделю РКН накидало Дискорду больше 10к запросов.

Часть из которых отправили на другую почту и они затерялись.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

жаль, создатель Дискорд к нам не ездит, а то бы его пригласили на беседу, как Павлика

0

Телегой РИА новости? Серьезно? И бан этой телеги теперь для них такая трагедия, что даже их сайт не могут почитать или ленту ВК или дзен что там ещё. Уж что что, а поесть говна они при желании смогут без проблем. Пусть читают Пикабу, местные лахтаботы десятками в день новости тут перепечатывают со ссылками на то же РИА)

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

ахаха, ржу) так а вы почему по ютубу-то воете? можете же что-то другое посмотреть) но нет, в вашем случае ВАМ ЗАПРЕЩАЮТ, а в их случае ОГРАЖДАЮТ от плохого контента. просто угар)

показать ответы
1

Я заметил взаимоисключение между словами "все" и "большинство". А вот этот твой коммент пиздец как о многом говорит. Спасибо за него.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а я заметила, что тут частенько "правильные русские" выступают за то, что им ничо не нада, всех закрыть, всех заблокировать и удалить, кроме ютуба конечно, а так они в принципе за свободу

2

Показывает, и там есть монетизация для авторов которая работает, они с этого и живут, особенно небольшие каналы. В вк этого нет, реклама есть, а монетизации нет. Ну так-то они прикольно придумали.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

ну так реклама есть в вк, так как вк на что-то должен же жить. ютубу госдеп нормально башляет, да и авторам некоторым там тоже хорошо платят, особенно релоцировавшимся XD

показать ответы
2

сервис вк бесплатный

Но рекламу показывает стабильно.

почему ты думаешь что с контентом не исправится ситуация?

Потому что это региональный сервис. Ну может станет чуть больше контента (но причин для этого пока не видно), но столько как на ютубе или билибили даже близко не будет. Тут даже рутуб лучше чем вк, там хоть какой-то контент есть.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а ютуб че не показывает рекламу?)

показать ответы
3
Ясно ))) небось на шее мужа? Или родителей?
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

с такими стереотипами тебя с самокатом быстро выпнут из светлого будущего

показать ответы
"Это защита свободы слова и демократии"
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца
показать ответы
Так ютуб и запрещает, всех перебанил с ярко выраженной пророссийской позицией, ну а кто виноват ты знаешь))
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

ну ютуб запретил то, чтобы их защитить же XD (сарказм)

показать ответы
0

Как второй минус поставить?

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

я тебе поставила, не переживай

показать ответы

Я не знаю, какую классическую музыку из России на Западе заблокировали. Может быть только связано с персонами, которые своей деятельностью под санкции угодили. Это вовсе не то же самое, что ютуб и миллионы блогеров там со всего мира.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а это не у вас недавно вместо Шелкунчика, на который народ пришел, показали какую-то хуергу? https://dzen.ru/a/Z2jrD37nKAkEY4v3

аа, или это другое же

0

да нет, я считаю, что практика блокировки для государства в определенных условиях - это норм.

Вот и сбылись мои опасения.

только тут есть некоторая коллизия - европа орет, что у них свобода слова, а делает все то же самое, что "тоталитарная диктаторская Россия". Нахер это вранье дешевое?

А может быть у них тоже наступили "определённые условия". Выходит, что ты несильно отличаешься от этих ребят, раз сначала говоришь, что потребитель вправе решать, что ему читать, а после - нет. В итоге вообще получается забавно, ведь ты винишь власти стран ЕС в двойных стандартах, хотя сама их придерживаешься (как в плане свободы слова, так и в плане двойных стандартов).

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

я смотрю, в сарказме ты не силен) еще раз - нет, люди не в состоянии самостоятельно решать, они очень склонны к пропаганде, и поэтому них блокируют ровно также, как и у нас, да только мы себя не величаем великим государством свободы и справедливости, и не ходим к другим свободу навязывать. когда ты это поймешь наконец, тебе откроется многое, как и разным челикам на вашем ютубе с видео "Как я стал из либерала ватником". Удачи тебе в твоем нелегком пути.

показать ответы
3
Он намного полезнее, чем риа. Многие приводят , что в Ютубе много политоты. Но у меня (могу сделать скрин) политоты нет вообще. Не подсовывает он мне ее.
Зато прекрасной музыки, в виде клипов - вагон.
гайдов по играм или новостей по играм . Я люблю играть в игрушки.
научпопа - тоже вагон.
Так в чем плох ютуб?
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а полезность ты на свой вкус выбираешь, да?) чисто что тебе полезно - это оставляет, а что тебе не полезно - запретить?) и вот после этого вы не понимаете, почему вас так жирно стебут?))))))

показать ответы
5

Очень смешно. У тебя забрали дом, а подобные тебе советуют, что-де вот есть площадка, только котлован сам вырой, фундамент построй, стены возведи... ... ... ... и пользуйся на здоровье, дом не хуже других. Вдобавок ты хочешь сказать, что ЗДЕСЬ мы не мясо для сбора денег, не статистические единицы? Да ты не клоун даже, ты блядский цирк.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

у тебя забрали дом..... боже, я прям заплакала, какие милые сравнения. ютуб наш, дом наш!

1

Не говори, со всего мира мне звонят, плачут, требуют вернуть Рашу тудэй!

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а один мой итальянский товарищ постит свои видео на ОК. Потому что нигде ему больше не дают постить то, что он постит! я прям удивилась, когда увидела) так что это только для вас, нищасненькие вы наши, все плохое и "у них там лучше", а те, кто в теме, давно уже над вами хихикают

Пру ждинца

@minusgovnopost, вот это у тебя припекло)))) спасибо, мне нравится твоя бессильная злоба)

показать ответы
0

Рутуб существует с 2005 года, Ютуб с 2004. Разница в один год, так что твой аргумент не работает. И раз нет нормальных альтернатив, то и нехуй блокировать.

Те, кто защищают блокировки РКНа как будто сбежали из анекдота про "Ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу."

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

на че у вас там нет альтернатив? вы че такие зависимые? я не понимаю, если честно, что там такого, в этом ютубе? вы реально посрать без него не умеете или что? ремонтируете все по ютубу? готовите, рожаете? я сама раз в пятилетку туда залезаю и то потому, что в поисковике гугл пихает в первую очередь ютуб. а если порыться, то и вк можно найти. наркоманы вы, ребят, лечиться надо

показать ответы
3

ну хуйню они несли или нет, это бы сам потребитель мог разобраться. или нет?

А раз потребитель сам вправе выбирать, то ты готов осудить блокировки Медузы, Новой и всяких укросайтов вроде Диалога, которые, наверное, все равно не читал никто, кроме дурней с болезненной тягой к Украине?

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

не поняла, в какой стороне у тебя диван

показать ответы
1

И шо, таки шарий и дудёь набирают по сотням тыщ просмотров в рубуте?)

Если что - то я первого не смотрел вот вообще, второго пару интервью в делкие очень времена)

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

на вк, на рутубе хз, мне рутуб не зашел. ну так, смотрят кому надо. главное что ассортимент имеется)

6
Блин...какое же ты недальновидящее.
бакс по 100? Тоже потерпеть?
Утилизационный сбор для АвтоВАЗа - тоже потерпеть?
Ставка в космосе - тоже потерпеть?
Или ты не понимаешь, что это все от импотентности нашей власти и олигархата во главе?
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца
показать ответы
6

ТС, если ты считаешь, что все недовольные ютубом в восторге от Европы, ты не прав. Все проще. Блокировка Ютуба усложняет мою жизнь. Блокировки в Европе меня вообще не касаются. Я б про них и не узнал бы, если б не новости

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

как блокировка твою жизнь усложняет?

показать ответы
0

я смотрю, в сарказме ты не силен)

В чём же был сарказм? В том, что выше ты мимоходом заявила о том, что читатель вправе читать то, что ему заблагорассудится, а на самом деле так не считала?

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

фейспалм.жпг

1

Опять таки, вы как будто сбежали из анекдота об анальном изнасиловании граждан по субботам. Ещё и оправдываете это изнасилование, как будто у вас стокгольмский синдром.

Рутуб с ВК видео никогда не станут заменой Ютубу, собственно они сами понимают, что честно никогда с ним не сравнятся, потому и стремятся запретить.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

да да, вас несчастных лишь бы без сладкого оставить, целые ведомства на это работают

показать ответы
1
А можно где-то посмотреть информацию какой процент просмотров от общих из России приходился на заблокированные каналы? А то чувствую, что не просто так на них большинству наших пользователей ютуба было как-то похуй
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а, если процент маленький, то блокировать норм?

показать ответы

вы доли ютуба и рубута видели?))) конечно другое)))) За рутуб в европе топить будут три калеки, а за ютуб у нас- все либаралы и прочие товарищи, ведь дургих платформ отрабатывать у них нет))) Че там с каналом Каца и Дудя на Вк видео и рутубе?))

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

я уже постила им скрины с видосами каца и дудя на вк. забавно, да, там есть кое-что) и шарий есть, причем свежайшего перезаливают)

показать ответы

Русские говноновости в Европе никому не нужны. Просто закрыли клозет с бредогенератором.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

да! все русское - плохо! а вот у них ютуб ващ качественный. справедливый и классный

5
Ок, согласен, бельгийские власти - конченные уебки.
можно я теперь на российском ресурсе буду ныть о том, что власти моей страны, блокирующие ютуб, такие же конченные уебки?
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

с кем же ты останешься в итоге?))

0

Читал буквально минут 10 назад - у меня таких проблем нет)

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а все потому что ты на ютуб не подсажен))

показать ответы
2

Ну хз, я, наверное, тупой дегенерат, моего ютуба хватало на то, что бы смотреть концерты киша, оффсприга, металлики, и котиков с подборкой аварий. Даже не знаю, что я не смогу из этого найти без ютуба...

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

возможно, этот пост приоткроет немного завесу тайны для тебя Ответ BranniganLee в «Вой по Ютубу»

показать ответы
4

Ну так не ной. Чё разнылся-то?

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

я тоже их про это спрашиваю

Вот с порнхабом, обидно получилось. Там, все больше про любоф, а не про войну
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

вчера в три ночи летал без впн, сама удивилась

показать ответы
1
Раз в политику разумеешь, умеешь решать вопросы, давай реши отмену Ютуб! Если кричишь выше крыши! Ждём всем сообществом!
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

пагади, вас же тут дохуяллион собралось, вы бегаете, толпой минусите всех. А чо наминсуить на отмену блокировки слабенькие? только кричать вяленько из интернетов и жаловаться? вы ж сила, мощь, вы же ВСЯ Россия! ну?

1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

ты видать давно не какал, прям как тут Ответ BranniganLee в «Вой по Ютубу»

это другоээээ как ты не понимаешь

за свободу слова нужно заткнуть пасть всем несогласным

за демократию нужно назначить власти

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

именно, бро, именно, каждый раз с этого охреневаю

1

Так если б телега не лочила - её б тоже целиком уконтропопили в ЕС. В чем принципиальная разница - что тг идёт на уступки, а ютуб нет? Так это ничего не меняет.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

ага, вот тоже пример свободной свободы)

Не, Команданте не ноет никогда!

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

нытикам вообще бывает сложно отличить здоровый сарказм и иронию от нытья

показать ответы
0

Чел, сейчас придут светлолиции любители эльфов и скажут, что ты не понимаешь, это не то, это другое.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

Да уже бегают вокруг с лучами поноса, расстроенные

Западные подписчики запрещённых изданий устроили бучу по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

мне из Венгрии писали, что не могут смотреть наши новости нигде, кроме ВК. Я думаю, вк тоже им скоро заблочат. Во имя свободы)

показать ответы
4
Иди в одно место со своим потерпеть. Эта гребаная власть всю жизнь заставляет меня "потерпеть".
вечно я метаю бисер...пора уже привыкнуть, что некоторым не суждено "посмотреть на звёзды"
Для них это "важно".
Ты загугли сколько всего было заблочено за последние полгода. Железный занавес 2.0? Нахуй надо
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

бедняжка. вот они там живут так живут, а ты все терпишь и терпишь. на 100 мбитном инете за 500 руб в месяц. штош, собирай самокат в дорогу, мы будем по тебе скучать, но не искренне)

показать ответы
9

Такие как ТС не понимают, что надо стремиться к тому, чтобы быть лучше других, надо не орать "А У НИХ ВСЁ ТАКЖЕ!!", надо делать так, чтобы можно было с гордостью сказать "А у нас лучше!"

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

это вы не понимаете, что как раз все остальные и стремятся к ЛУЧШЕМУ, развивать свое, делать что-то, вас зовут - давайте, помогайте нам наш ВК развивать, наш рутуб! два года звали, а вы как пни уселись в свой ютуб и нет ничего круче. Ровно как к Кокаколе, к Икее, к макдаку. Вас подсадили так, что вы стали ленивыми и беспомощными, а когда отбирают соску, то сразу истерика. Алло, вокруг оглянитесь, жизнь идет и меняется. ТАМ вы нахрен никому не нужны, чисто мясо для сбора денег, статистические единицы, вас в любой момент могут выключить оттуда (и выключили) - гордость поимейте хоть чутка, но нет, вы готовы жопьми лечь в сторону хуев и делать вид, что это просто профилактический осмотр будет, а не ебать вас собрались. ребят, проснитесь уже

показать ответы
5

судя по посту на nnmclub, блочатся не только «РИА Новости» и газеты «Известия», а – РИА «Новости», НТВ, «Россия 1», RT, «Известия»

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

я могу ссылаться только на офиц СМИ РФ в постах

показать ответы
4
Да стебии ты как угодно.
именньна Ютубе я нашел прекрасную пианистку Маргариту Сипатову (ради интереса загугли) она делает шикарные каверы.
Именно на Ютубе я познакомился с творчеством радиотапка. И уже был на трёх концертах.
Именно из-за Ютуба я познакомился с двумя прекрасными людьми и продолжаю с ними общаться.
Сьебут таких как ты . Которые живут в железном занавесе и их все устраивает.
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

ты знаешь, без Ютуба я два раза вышла замуж, без ютуба нашла офигенную работу, училась, правда, по ютубу, да, но просто потому, что в поиске первым выпадали ролики чаще всего, не выпадали бы, научилась по другим, короче, без ютуба жизнь тоже есть, просто надо немного сейчас понять важные вещи и потерпеть, но вы настолько охреневшие, что хотите все и сразу и чтобы это сделал кто-то для вас, а вам за это ничего не было. А это временная фича, в реальности жизнь не настолько проста

показать ответы
1

"Отрывать" - да, плохо, так не мы инициаторы. Это нас "отрезали".

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

вот они не могут понять этой важной вещи, что их выпнули из мира, как хозяева раньше рабов выпинывали на мороз, с таким же посылом, типа "сдохнешь без нас, собака", а они все ручки тянут и кричат "дяденька, ну возьмите нас обратно, у вас же там такой ютуб теплый!"

показать ответы
10
Пошёл ты нахуй, короче
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

мы в курсе про твои проблемы, малыш, не переживай, все наладится Ответ BranniganLee в «Вой по Ютубу»

15
Логика понятна. О смотрите - где-то творят хуйню! Давайте тоже творить хуйню!
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

нет, логика тебе не далась

показать ответы
5
АнтиЗОЖ и антивеган.

У нее с аргументами слабо. Слишком много времени занимает защита камвхор от токсичных комментариев. Как тут патриотизм и защита шалав в одной голове уживаются - загадка.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

хоспаде, тебя даже камвхоры обижают. тяжела у тебя жизнь, канешн, бедняш... ну ничего, мы тебя любым примем, выздоравливай!

показать ответы
0
Да эта овца постоянно срет тут пропагандой 24/7.
уже несколько дней усирается и оправдывает блокировки.
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

наверное, тебе уже пора слабительное принять, крышечка кипит, малыш Ответ BranniganLee в «Вой по Ютубу»

1
Похититель милоты

Как скажешь, госпожа.

Я теперь тебя всегда буду так называть)

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения контента 18+
показать ответы
1
Только что, с водафоновской симки
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

и чо им там не понравилось? курсы валют или что Украина всасывает на поле боя?

25
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

дада, самые свободные и справедливые у нас либералы, это мы уже давно поняли по их лозунгам всех убить, наказать, посадить, запретить и убрать. прям настоящая и классная альтернатива нынешней власти, которую они поносят

показать ответы
12

Бот - существо бесполое.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

не будь к себе так жесток, не встает по другой причине

5

> Телеграм-каналы агентства «РИА Новости» и газеты «Известия» заблокировали

Ну так и блокируете каналы, а не целую площадку, блядь!

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

ух, раскричался. никто и не блокирует, алло. просто ты пользоваться ими не умеешь

10
Не путай говно и дерьмо. Я не люблю когда мне указывают, что делать.
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

правда, пися?) а когда тебе ютуб блокирует каналы, у тебя ничего не подгорает, нет? ах даааа, там же умные люди сидят, они-то знают, да и тебе они не нужны были, эти каналы вообще XD

показать ответы
27

Тем временем, автор поста, уже хрен знает в каком по счету посте, ноет о том как ее задолбали нытики....

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

во втором. и че?

показать ответы
8
нет.
юткб = телеграмм
а канал = канал
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

все остальное они уже давно заблочили. и ютуб, и вещание самих каналов по тв, и телегу вот сейчас.

24

Более того, речь про блокировку канала в ТГ!

Это совсем не блокировка на уровне сети при помощи ТСПУ, железо для которой за миллиарды покупается.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а так они работают, да? на ютубе работают, в сетке вещания, да? или все-таки погуглить?

показать ответы
41
Вот и на пикабу прихвостни минуса убрали, дабы хуевый и ненужный пост не утонул а отсвечивал.
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

а тебе прям бельмо на глазу, да? ты ж любишь, чтобы все по твоему было, как самый настоящий свободолюб

показать ответы
172

Во-первых, серьёзно, стольким же бельгийцам сделали неудобно блокировкой "Новостей", как русским - ютуба? Ну камон, чувак, ну ты чего такое несёшь.

Во-вторых, оправдывать то, что наши власти срут нам на голову, тем, что "ну вот, смотрите, бельгийские власти тоже срут на голову бельгийцам", вы думаете, это сильный аргумент? Нет, не так, вы думаете, это вообще, нахрен, какой-бы то ни было аргумент?

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

да да, это другое все. их - ЗАЩИЩАЮТ. а у нас - ОТБИРАЮТ СВОБОДУ. блин, как вас самих не подташнивает

показать ответы
115
Похититель милоты

Нет, господин пропагандист.

У вас не получится прировнять блокировку Ютуба и блокировку отдельного СМИ.

раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

для тебя госпожа

показать ответы
Пру ждинца

немного о ситуации в комментариях:

показать ответы
29
А это еще один тупенький хомячок из разряда:" а чо такова, в других странах творят херню, значит и у нас можно". Так что не обращайте внимание на болезных
раскрыть ветку (1)
Пру ждинца

не будь так самокритичен, мы тебя любым примем

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги