428

Самая свободная свобода слова6

Серия Политека/онолитека

Нытики тут ныли, что им ютуб блокируют, а им нужна свобода там всякая, как прям у апологетов свободы в Европе. Ну нате, свободолюбствуйте.

Телеграм-каналы агентства «РИА Новости» и газеты «Известия» заблокировали в нескольких европейских странах, сообщают эти издания.

Корреспонденты «РИА Новости» передают, что на данный момент канал недоступен в Польше, Бельгии, Швейцарии, Греции, Чехии и Италии. Канал «Известия» не загружается в Испании, Германии, Швеции и Бельгии.

При попытке зайти на каналы вылезает плашка, что он нарушал местное законодательство, но в чем именно заключались нарушения, не уточняется.

В мае Совет Европейского союза запретил вещание Voice of Europe, «РИА Новости», «Известий» и «Российской газеты» на территории ЕС за «военную пропаганду».

Когда тебе надо кого-то заблочить, просто говоришь, что они занимаются "военной пропагандой" и блочишь.

Самая свободная свобода слова

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/676ff0579a794798cb73a49f

А ютуб и даже порнхаб отлично ночью работают. Нытики.

В комментах обильно начали Этодругоин раздавать. Продолжаем наблюдение.

Лига Политики

35.4K поста17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий

ТС ты ебанулся?

На ютубе - петабайты контента и несколько терабайт политического говна.

В телеге известий и риа новости - только политическое говно.

Я вообще против запретов и считаю что даже такое говно нельзя запрещать, но это же але сравнивать нельзя.

Ну заблокировали бы они риа новости и известия, а мы ББС и снн - это было бы равноценно.

раскрыть ветку (42)
7

Мне кажется, что проблема в том, что ютуб показывает материалы всех западных сми, но блокирует все наши. Я смотрел вполне безобидный канал, на котором никакой пропаганды не было, но его блокировали раз за разом на ютубе.

Я бы сказал, что надо уметь вести информационную войну, а не блокировать западные ресурсы, но когда у наших получается делать это успешно, тогда запад блокирует наших под надуманными предлогами.

А если ты разрешаешь соседу говорить что ему вздумается, а он тебе рот затыкает, то ты в заведомо проигрышной ситуации и сам себя заставляешь тратить больше ресурсов.

раскрыть ветку (41)
6
Заканчивайте нести эту хрень. Мы информационную войну "проигрываем" десятилетиями. И?
Я бы и России "РИА" забочил. Одно пиздабольство.
И все мы прекрасно уже знаем, после чьего перехода из РКН в газпром-медиа началась эпоха запрета.
раскрыть ветку (19)
1

А в чём "хрень" заключается? Поясните, пожалуйста.

раскрыть ветку (3)
2
Надо понять и принять тот факт, что: там нет хороших. Но и здесь все делается не для народа.
У многих ошибочная концепция, что они думают запад плохой, то значит здесь хорошие (я про власть сейчас). Нет, ни там, ни здесь никто не думает каково народу.
раскрыть ветку (2)
3

Я не говорю, что наши святые, я говорю, что наши это наши. Вот те, которые не наши, они бы мне точно лучше жизнь не сделали, примеров в мире куча, где они страны развалили и теперь там люди выживают, а не живут.

Поэтому я за наших.

раскрыть ветку (1)
0
За евреев?
0
Пру ждинца

риа новости бы запретил, а ютуб запрещать нельзя?)

раскрыть ветку (14)
3
Он намного полезнее, чем риа. Многие приводят , что в Ютубе много политоты. Но у меня (могу сделать скрин) политоты нет вообще. Не подсовывает он мне ее.
Зато прекрасной музыки, в виде клипов - вагон.
гайдов по играм или новостей по играм . Я люблю играть в игрушки.
научпопа - тоже вагон.
Так в чем плох ютуб?
раскрыть ветку (13)
Пру ждинца

а полезность ты на свой вкус выбираешь, да?) чисто что тебе полезно - это оставляет, а что тебе не полезно - запретить?) и вот после этого вы не понимаете, почему вас так жирно стебут?))))))

раскрыть ветку (12)
4
Да стебии ты как угодно.
именньна Ютубе я нашел прекрасную пианистку Маргариту Сипатову (ради интереса загугли) она делает шикарные каверы.
Именно на Ютубе я познакомился с творчеством радиотапка. И уже был на трёх концертах.
Именно из-за Ютуба я познакомился с двумя прекрасными людьми и продолжаю с ними общаться.
Сьебут таких как ты . Которые живут в железном занавесе и их все устраивает.
ещё комментарии
4

В некоторых магазинах продают бухло по ночам.

Блокируем все магазины?

раскрыть ветку (17)
2

Если магазы не отвечают на запросы правоохранительных органов и у них нет офиса в России или учредители забугром заныкались и игнорят - да их блокируем.

Собственно как там свобода Слова поживает, гражданин мира бежавший от товарища майора и кровавого фсб Пашка Дурог не сотрудничал с правоохранительными органами и по их запросам телдеграм якобы не отвечал или давал неубедительные ответы и его прям с самолёта отправили на бутылку в свободной Франции.

А дальше больше Пашка Дурог в своем интервью прямо сказал, как он пытался открыть офис в Америке и к нему пришел американский товарищ майор, прсоил какие-то там ключи доступа, чтобы люди были еще свободнее и равноправнее.

раскрыть ветку (14)
1

НЕКОТОРЫЕ магазины продают бухло по ночам.

Блокируем ВСЕ магазины?

раскрыть ветку (13)
2

Если в огромном супермаркете, где продают от молока до стройматериалов в отделе алкоголя ночью торгуют бухлом, то закрывают весь магазин.

раскрыть ветку (5)

Ну и закрыли бы 1 магазин.

Или в качестве зеркальной меры - в своей сети магазинов запретили бы тоговать "вражеским" отделам.

Нахуя запрещать принципиально розничную торговлю?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Они и закрыли один магазин — ютуб
раскрыть ветку (2)

Нет, ютуб это условная "розничная торговля" в рамках которой работают магазины.

Просто ютуб без каналов это пустой сайт.

раскрыть ветку (1)
1

У Ютуба один владелец, это именно один большой магазин, а не куча разных сайтов. Супермаркет без отделов тоже просто пустая площадь, однако если именно магазин решает какой отдел будет работать, а какой закрыть, то это политика всего магазина, а не продавцов в отделе

0

Или даже правильнее будет сравнить с маркетплейсом. Там тоже куча разрозненных магазинов. И вот представьте, завтра озон говорит - с нового года на озоне разрешено торговать чем-нибудь запрещенным к обороту.

На вопрос госструктур руководство озона говорит - а мы тут причем? Вот пусть Роскомнадзор банит адреса конкретных магазинов внутри нашего сайта, но не наш сайт. Ну или пусть на Вайлдберриз тоже сам начнет чем-нибудь торговать. А мы пока ещё и рекламу запрещенки будем продавать и показывать пока вы ищете свои товары

3

Блокирует те, что не отвечают на запросы правоохранительных органов.

Сейчас для детей сделаю, есть "магазины"

Youtube, Rutube, VK video одни из них соблюдают законы России, имеют офис в России, отвечают на запросы правоохранительных органов, могут принимать претензии и отвечать в суде о незаконной блокировке каналов от авторов этих каналов.

А другие магизны положили на это болт (Youtube)

Блокируем магазин Youtube.

Так же как делает Франция и США и все остальные страны, демократические и прекрасные.

раскрыть ветку (6)
1

Нет. Youtube - это вообще все магазины на планете. Это сама система магазинов. А отдельные каналы - отдельные магазины.

Заблокировать ютуб это все равно что вообще отменить розничные продажи, оставив только крохотную сеть рыгаловок с просрочкой.

раскрыть ветку (4)
0

Так же говорил сидя на бутылке в свободной Франции Павел Дуров о своём телеграмме, там ведь всего лишь каналы и это отедльные "магазины" че вы меня накуканили? ты буквально его процитировал. Вот теперь, павел потихоньку сползает с бутылки, вдруг из ЕС исчезли наши новостные тг каналы. Удивительные вещи происходят.

Вот только Французы правы и так устроено везде, наше отличие от Француов и других преркасных свободных типо странв том, что мы не притворяемся свободной страной, которая любит демократию и двойные стандарты.

Не отвечаешь на запросы правоохранителей по поводу видео и владельцев каналов с противоправным контентом нарушающим наше законодательство, нет представительства для того чтобы быть ответчиком в суде - чемодан, вокзал, Статуя свободы.

раскрыть ветку (3)
1

Заебись. Гопота мешает людям жить, но гоповские шестерки бегают и рассказывают что наши гопники норм, потому что есть и не наши гопники.

раскрыть ветку (2)
Пру ждинца

только "люди" на понос исходят обычно ругательствами, а "гопота" пытается все объяснять доступным и понятным языком, без оскорблений и обсера. Странная штука, да? по-моему, кто-то слишком себя возомнил и перепутал роли

раскрыть ветку (1)

Нет, гопота это те, кто по своим же понятиям что-то у людей отнимают.

По-моему кто-то слишком много возомнил о своей причастности к гопоте и сейчас выебывается, пытаясь доказать что гопота все отжала по понятиями и права.

Далее я могу перефразировать тебе в стиле игры Соображарий: Чебурашка для детей от 5 лет.

(Пушистое на "Ч"

Когда ты чудо-зверь, вышедший из коробки апельсинов в большой мир, всё кажется таким непонятным и незнакомым...

В небе плывут облака и светит солнце, по улицам едут трамваи и автобусы, в школе учатся дети и преподают учителя. Ух, вон сколько слов нужно, чтобы описать окружающий мир! И это мы даже в магазин игрушек не зашли, ведь там на одну только букву "К" столько всего: куклы, конструкторы, кораблики, кубики... Интересно, а что на букву "К" бывает в магазине сладостей?..)

Когда мы с тобой выучим нужные в данном вопросе слова, то сразу перейдём к построению логических цепочек, как в игре Коварный Лис для детей от 7 лет. Я еще постараюсь нарисовать карточки с подсказками, чтобы тебе не было так сложно.

Ну вот ютуб продаёт бухло по ночам, его и закрывают. Они же блокируют не один наш канал, а вообще все.

раскрыть ветку (1)
0

Чушь полная. Я на ютубе вообще все каналы что смотрю - русские. Ни один не заблокирован. Ваши это какие? Официальных СМИ?

0

А можно узнать, что за безобидный канал вы смотрели?

раскрыть ветку (2)
0

Канал Андрея Школьникова

раскрыть ветку (1)
0

Ютьюб полон видео с участием этого геостратега и политолога.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы