0

Самая простая установка видеорегистратора

На примере Ford F 150 2018

Натолкнуло меня на написание данного поста видео, где парень из США, для установки видеорегистратора разобрал пол машины включая пороги (ссылку на него дам в конце).

Самая простая установка видеорегистратора со ссылками на все что используется:

- снять плафон освещения салона

- найти мультиметром контакты с напряжением 10-20v (обычно 12-14v)

- припаяться или подсоединиться к ним с помощью Т образных коннекторов

60-480 Т-образных электрические соединители для проводов и кабелей

https://aliexpress.ru/item/1005003073427611.html

10-20 соединители для проводов

https://aliexpress.ru/item/1005001792678305.html

- подключить DC преобразователь с USB выходом (или сразу с miniUSB/microUSB)

Адаптер 10-24V в питание USB, 90руб

https://aliexpress.ru/item/32815170131.html

Тоже адаптер 10-24V в питание USB, но показывает напряжение, 130+100руб доставка

https://aliexpress.ru/item/32870084389.html

Тоже адаптер, но 12-15V, зато сразу втыкается в ваш тип питания регистратора. Но я не рекомендую, у меня такой сгорел и разъем mini-USB некачественный, 224+23руб доставка

https://aliexpress.ru/item/32581610768.html

- Подключить регистратор выведя провод в районе зеркала

- Установить на место плафон.

Обычно машина выключает питание через примерно минуту после того, как вы выключите зажигание.

Допом:

Набор пластиковых монтажек 40+ предметов, 1700руб

https://aliexpress.ru/item/1005002372489758.html

Матерчатая изолента

https://aliexpress.ru/item/33063559992.html

Видеоверсия:

Видео где мужик перебрал салон

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не было, не было китайцев тупых.
У меня переходник китайский, со старой макиты, никелевой, на новую, литиевую.

Китайцы вкрячили в переходник разъём USB.

ШИМ высаживает аккумулятор, если забыть снять.

раскрыть ветку (1)
2

Пользуйтесь дрелями СВЯТОЗАВР от Российского производителя самосвалозавров. Никаких USB, только работаюбщий на мазуте и какой то матери V12 который выдает 113Лс на наши дрели СВЯТОЗАВР. Там где другие дрели не могут просверлить жалкие 30мм стали, дрель СВЯТОЗАВР. делает это за 10 секунд.

Зарегистрированный товарный знак минобороны, реклама не является офертой, наличие на складе ГТО уточняйте в военкомате, заправщик и рота стройбата в комплект не входит.

1

А, понятно. Я думал, что Вы, как и cryneon, просто не поверили, что на освещение салона может идти 15А

раскрыть ветку (1)
1

Если что я уже поверил (проверил)

0

Друзья, Вам обоим - 15А * 12 В = 180 Ватт.
Это дохера.

раскрыть ветку (1)
1

Вот да. Надо проверить а должен ли он там стоять. И если да, то там розетки в светильнике нет?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1

Это видео никак не ответило на мой вопрос. Этот модуль аналогичен тем что я приложил, только с функцией как сказал автор "не разрядит" аккумулятор. Вот только он и так его не разрядит т.к. в этом режиме будет разряжать его год. Т.е. она условно бесполезная.

И с таймлапсом он тоже не связан, т.к. снимать в этом режиме он будет и без этого модуля.

Т.е. "Там вообще идёт подключение через специальный кабель, чтобы таймлапс снимать." должно звучать так. Там в комплекте есть DC преобразователь питания как по ссылке в вашем посте, но с функцией отключения при падении напряжения до 11V.

А вот его ссылка про подключение

Это дольше, сложнее, но с функцией постоянного питания. Если она не нужна, то и такая установка тоже не нужна. А если добавить что во многих машинах это гораздо сложней чем на киа рио, то не всем будет под силу.

Но даже она гораздо проще, чем то что делал мужик из США на том видео с которого все началось.

Предпросмотр
YouTube22:39
показать ответы
0

Набор пластиковых монтажек 40+ предметов, 1700руб
https://aliexpress.ru/item/1005002372489758.html
Я понимаю, что это "универсальный доп", но я примерно столько и платил за установку целиком =)

Тоже адаптер 10-24V в питание USB, но показывает напряжение, 130+100руб доставка
https://aliexpress.ru/item/32870084389.html
Под плафоном очень важно знать напряжение =) Мне вот скорее будет интересно действительно ли они выдадут заявленную силу тока.

Ну и не обижайтесь, но USB не панацея.

Например, я вот выбрал такой регистратор:

Видеорегистратор 70mai Dash Cam Pro Plus + A500S, GPS, ADAS, Wi-Fi, 1944P, парковочный монитор, угол обзора 140 градусов, ночное видение, передний и задний

https://s.click.aliexpress.com/e/_Aqgkon

Там вообще идёт подключение через специальный кабель, чтобы таймлапс снимать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да это я просто допом кинул кому надо набор.

Знать не нужно, это для тех у кого нет мультиметра, можно с дисплеем взять т.к. разница минимальная. Я же основным не его указал, это просто доп.

Не совсем понятно что в вашем понимании значит таймлапс. Это по определению ускоренная сьемка, а у вас скорее всего просто с нескольких камер и у вас все тоже самое, просто уже этот адаптер в комплекте. Конечно если он есть в таком виде его покупать не надо. Я и ссылку на подобный дал.

показать ответы
0

Нет, не только. Приехали Вы куда-то с друзьями или семьёй вечером, и нужен яркий свет в салоне - ну перекусить решили в машине, например. Включили все плафоны - и плюс регистратор продолжает работать. 5, 10 минут перекусываете - в это время тонюююсенький (по Вашему же описанию) проводок на ВСЕ плафоны освещения в районе боковой стойки (с кучей перегибов, кстати, которых Вы так боитесь) нагревается, нагревается - и в итоге нагреется настолько, что изоляция проплавится.

Что характерно, эта ситуация может произойти не в один момент! Провод может нагреваться не настолько, чтобы изоляция расплавилась - а она будет постепенно - с каждым случаем временной повышенной нагрузки - деградировать, становиться хрупкой. Начнёт трескаться, пропускать влагу (конденсат). Видели, как трескается изоляция на старых свечных проводах? Это от повышенной температуры (ну там от двигателя, конечно, там это неизбежно).

раскрыть ветку (1)
0

Так если к боковой стойке, то там от толстого провода/блока предохранителей.

А так если с потолка то может и быть, но не думаю что настолько. Запас на 1А там точно есть.

ЗЫ Про провода. Жил до 18 в комнате в коммуналке, сталинский 7 этажный дом с потолками 4+ метра. Москва, около Динамо (1-й Боткинский проезд 6\2). Питание дома от заводской сети (через дорогу МаПО МИГ) 110в. Все в доме (почти) через трасформаторы 110-220 (такие круглые в СССРовском пластике). ВСЕ провода во всех квартира алюминий! Причем очень хрупкий и почтине утоплен (почти внешняя проводка) т.к. строили давно, коронный пункт, все стены это такие рейки с цементной смесью крестом пущеные. У каждой семьи в общем коридоре по холодильнику, чуть позже ещё и по стиралке с микроволновкой, у всех в комнатах телевизоры, компьютеры, фены. Т.е. каждая команата потребляет как квартира т.к. обычно жило по 3-4 человека минимум.

Т.е. коммунальные квартиры + алю проводка которая уже рассыпается (в том числе от огромной нагрузки),+ в половине квартир вместо пробок гвоздь т.к. пробки вышибает сразу + деревянные стены + половина жильцов алкаши + куча крыс, тараканов и тп которые жрут проводку, лезут во всю технику замыкая её и тп.

За 18 лет ни одного пожара. Как так хз.

Я оттуда свалил 18 лет назад, надеюсь поменяли там проводку.

показать ответы
1

ТАК В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА, блин! Вы на "тонюсенькие провода", которые инженером рассчитаны только на плафоны освещения, вешаете ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ нагрузку: видеорегистратор!

Что означает "не пропустит"? Электрический ток не пролезет, что ли? Как кролик в удава?

"Не пропустит" - означает, что провод может из-за этого нагреться и оплавиться где-то на пути от коробки предохранителей до плафона освещения.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, поплавятся они если попробуют пропустить большую нагрузку на какой то значимый промежуток. Но данный модуль может её создать разве что КЗ, 10А предохранитель сразу вынесет, проводка не поплавится.

показать ответы
1

Да уж пожалуй, не суть, учитывая что и в Вашем случае 10А - несколько избыточно для видеорегистратора, не находите? ;)

раскрыть ветку (1)
0

Там провода тонюсенькие, так что даже они много не пропустят.

показать ответы
0

1. Прикуриватель почти всегда обесточивается после отключения зажигания. Я исключений не знаю, но мой опыт невелик, так что не суть: под торпедо в любом случае несложно найти удобное место подключиться к отключаемой цепи.

2. Любой может загореться, это верно. Но, например, Вы разместили преобразователь на двустороннем скотче на потолке. При нагреве двусторонний скотч отвалится, преобразователь упадёт на пластик консоли, и хозяин об этом не узнает. Дальше вопрос - загорится или нет? Или проплавит консоль просто своим нагревом? Сколько стоит новая консоль? А под торпедо можно надёжно закрепить хоть винтом, хоть стяжкой - так что рядом не будет ничего кроме проводов, не поддерживающих горение.

А во многих других машинах - не знаю обращали Вы внимание или нет - нет как таковой громоздкой консоли на потолке - только небольшой плафон освещения с тумблером. И Преобразователь скорее всего окажется просто лежащим на горючей обивке потолка. Сколько стоит новая обивка потолка?

3. Нет, даже у Вас в форде под потолком НАМНОГО меньше места, чем под торпедо. И нет, под торпедо горючих материалов очень мало. Почти всё - жаростойкое (рядом много электроники и воздуховоды печки) и не поддерживающее горение. Кроме самой обивки торпедо, которая далеко. А вот консоль на потолке инженерами рассчитана исключительно на штатные лампочки.

4. Вы шутите? :))) Лет 20 назад наверное НИ ОДНА машина не выключала свет в салоне без зажигания (иначе при открытии двери перед посадкой в машину там было бы темно). И до сих пор таких немало. И не всегда это связано с низким классом машины. У меня паджеро четвёртый - есть вежливый свет и прочие умные плюшки, но свет в салоне горит всегда. Под торпедо, у всех машин масса отключаемых линий - магнитола, климат, прикуриватель и т.д., ну и блок предохранителей почти всегда там есть - уж на нём-то точно несложно найти.

5. Это Вам стоит проверить тех. документацию. :)) https://fuse-box.ru/predohraniteli-i-rele-ford-f-150-2009-20... Форд Ф-150, блок предохранителей в салоне, 9ый пред, Освещение салона, Лампы Cargo - 15 Ампер. :))

И, похоже, стоит озаботиться установкой дополнительного преда перед преобразователем напряжения. И, серьёзно, придумайте что-нибудь вместо скотча: от нагревания почти все обычные двусторонние скотчи "текут", 3М в том числе. Он у Вас там упадёт на консоль сверху - и Вы даже не узнаете об этом.

+6.

разбирать пол салон,

Вы опять с этим своим "разбирать пол-салона" :))) Да не нужно разбирать пол-салона! Нужно снять ОДНУ накладку боковой стойки. Чаще всего это проще, чем снимать консоль на потолке, потому что на многих машинах потолочная консоль держится не просто на клипсах: нужно снять стекло плафона, не треснув его - и только под ним отвернуть саморезы. Иногда этой одной боковой накладки будет достаточно. Иногда возможно придётся ещё одну или - обожемой - ДВЕ накладки снять - бардачок, крышку блока предов, панельку  с прикуривателем. Это, блин, ну никак не ПОЛ-САЛОНА!! :))

+7.

Смысл идти под торпеду есть ТОЛЬКО если плафон не отключается при включенном зажигании и ТОЛЬКО если нужно чтобы питание отключалось.

Наоборот: ТОЛЬКО если плафон отключается без зажигания и ТОЛЬКО если там есть подходящее место для безопасного размещения преобразователя напряжения - есть смысл запитаться от плафона. Естественно, тут я согласен! Таких машин немного, но они есть, да.

Забегая вперёд хочу отметить, что ещё есть машины с USB возле зеркала или в нём - так вот ТОЛЬКО если есть USB возле зеркала - есть смысл запитаться от него. Таких машин тоже немного, правда.

Гм, простите, я уже стебусь, конечно, но правда - почему Вы так ожесточённо, в штыки, принимаете простую конструктивную критику? Я не обсирал Вашу затею - наоборот, норм тема, я сам подключал от плафона в предыдущей машине радар-детектор. Я правда ещё смешней придумал: дело было давно, антирадары тогда не убавляли сами громкость, соответственно его надо было выключать после обнаружения камеры, чтобы не заебал и не разбудил детей в машине. И я задействовал для этого одну из кнопок "штурманского света". Т.е. кнопка пассажирского плафона отныне включала оба, а "моя" кнопка - включала радар-детектор. 100% аутентично и удобно. Там не было преобразователя, радар-детектор работал от 12Вольт.

Так что идея-то вполне себе имеет место быть, просто зачем так активно критиковать что кто-то там "пол-салона" разбирает и отстаивать идею, что без "пол-салона" там никак не обойтись? Никаких пол-салона там разбирать не приходится. В любом случае кратно проще, чем на паджере лампы возле селектора передач поменять, например ;) Или лампы подсветки подогрева сидений.

раскрыть ветку (1)
0

1. все тоже самое можно сказать про потолок

2. если вы хотите закрепить его у негорючего провода, тьо на потолке это так-же можно сделать

3. хорошо, есть 0.0001% вероятности что загорится и пойдет вниз на обивку. Вот только с такой-же вероятность и регик может загореться.

4. вот тут очень странно. Как и 20 лет назад так и сейчас после отключения света если открыть дверь она его опять включит. Я таких которые не отключают честно не знаю.

При этом если подключить регистратор к прикуривателю который отключается зачастую как только выключается мотор а не зажигание, то регистратор в каких-то случаях когда вроде как должен что-то снять, не снимет. Вон дискарь 3 поколения начали выпускать в 2004, это 17 лет назад, все есть.

Про паджеро 4-й точно? Т.е. вы вынимаете ключ, закрываете машину и свет горит? И через 10 минут тоже? Очень странно если честно.

5. Это другое поколение и вообще грузовик с розеткой. Т.е. такой себе пример.

6. Во всех машинах что я ездил было пол салона. Может на киа рио из видо попроще, но даже там явно не 1 боковая накладка.

7. опять вы не правы. Тут же писали что хотят чтобы регик работалд постоянно. Поэтому именно как я написал  ТОЛЬКО если плафон не отключается при включенном зажигании и ТОЛЬКО если нужно чтобы питание отключалось. Т.е. если хочется именно так надо идти под торпеду, во всех остальных случаях проще запитаться от плафона.

Я не воспринимаю в штыки, я слушаю ваши доводы и прикладываю их к себе. Как бы поступил я (стараюсь всегда так делать). Я посмотрел видео (и приложил в пост) где чел запитался от порогов, видимо потому что под торпеду попасть не смог. Я понимаю что он повредил и клипсы и потратил кучу времени, получил кучу изгибов на проводе и хз как все это соберется. В то время как я просто двумя движениями снял плафон (на land rover одним). И он получил тоже самое (с оговоркой что если загорится именно в пороге, то чуть выше вероятность что будет меньше последствий).

А так вы пишите простынь, я тезисно отвечаю, иначе зачем вы тратили время.

показать ответы
0

Конструкторы автомобилей считают иначе. https://fuse-box.ru/predohraniteli-i-rele-ford-f-150-2009-20... Форд Ф-150, блок предохранителей в салоне, 9ый пред, Освещение салона, Лампы Cargo - 15 Ампер. :))

А почему дохера-то? 4 лампы фонового освещения салона - 40 Вт, 2 лампы "штурманского света" спереди - ещё 40, багажник - 20 Вт, подсветка на дверях - 20 вт

120 Ватт набралось только по лампам без особых изысков. А на деле на этой же цепи ещё подсветка бардачка может висеть, свет под ногами и прочее.

раскрыть ветку (1)
0

Это вообще другое поколение, у моего вот

https://fuse-box.ru/predohraniteli-i-rele-ford-f-150-2015-20...

Но не суть, возможно потому что у фордов розетка в салоне рядом с магнитолой.

показать ответы
0

Мои  тезисы:

- Иногда Эппл отключал неоригинальные кабели (без чипа)

- Чип в кабели Сяоми может общаться с ним по MicroUSB задавая режим съёмки в условиях ограниченного питания

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял. Т.е. когда по одному из контактов (который отключается с зажиганием) перестает подаваться 12v он переходит в этот режим? А не когда вокруг нет движения как обычно? Тогда умно.

0

Ну давайте тезисно:

Тезис 1: ДАЛЕКО не во всех машинах выключается питание освещения по времени.

В очень многих машинах освещение салона остаётся включенным после выключения зажигания, всегда. Т.е. под потолком просто НЕТ отключаемой от питания сети. Включено зажигание или нет - там всегда есть 12 вольт.

Тезис 2: дешёвые китайские преобразователи часто выходят из строя.

Не совсем понял что у меня сгорело.

Я имел в виду вот этот случай, описанный Вами в самом посте: "Но я не рекомендую, у меня такой сгорел и разъем mini-USB некачественный..."

У Вас он просто вышел из строя - без возгорания, а может и загореться при этом.

Тезис 3: исходя из тезиса 2, ставить дешёвый китайский преобразователь в сильно замкнутом пространстве, вплотную к сильно горючей обивке салона, - намного опаснее, чем под торпедо - где много свободного места и можно надёжно закрепить его хоть в полуметре от ближайшего сильно горючего материала.

Тезис 4: под торпедо его легко подключить таким образом, что он будет полностью обесточен по крайней мере в отсутствие человека. Если в силу тезиса 1 он окажется за  обивкой потолка постоянно подключенным к аккумулятору - велика вероятность его возгорания в отсутствие людей, например ночью. Т.е. не просто дым пошёл - остановился, выключил зажигание, посмотрел что там, в крайнем случае погасил огнетушителем, а примерно как: выглянул в окно - там уже вся тачка пылает.

Тезис 5: Вы пишете:

вы тогда предлагаете подключить напрямую в 12в высокомощную сеть?

На самом деле это не я, а именно Вы предлагаете подключить видеорегистратор напрямую в 12в высокомощную сеть! На цепи освещения салона в моей машине стоит предохранитель на 15 Ампер! Такой же, как на оба прикуривателя сразу!

Я же предлагаю и настаиваю при подключении регистратора в любом месте ставить перед преобразователем напряжения отдельный маломощный предохранитель, подходящий для Вашего регика. 1,5-2 Ампера скорее всего подойдёт. Но никак не пятнадцать.

Тезис 6: вы пишете:

Не понимаю что вы хотите сказать своим комментарием. Что подключать надо с кучей изгибов провода разбирая пол салона? Без предохранителя? В сеть которая не отключается и не имеет предохранителя?

Напротив, я нигде не написал, что нужно делать кучу изгибов провода.

Я нигде не рекомендовал разбирать пол-салона: наоборот, я предлагал снять одну декоративную накладку боковой стойки и - возможно - вытащить бардачок. Или снять крышку с блока предохранителей в салоне, например.

Я нигде не рекомендовал подключать в сеть, которая не отключается и не имеет предохранителя: как раз наоборот, потому и рекомендовал спустить провод вниз под торпедо, что там несложно найти удобную линию, гарантированно отключающуюся вместе с зажиганием.

раскрыть ветку (1)
0

Во так удобней да.

1. Ок, а где есть отключение у таких машин тогда? Т.е. ну нет там, но и в прикуривателе нет. Наоборот тут многие хотят чтобы оно не отключалось и показывают где подключить чтобы было так. И для функционала регистратора это нужно. Т.е. это может и лучше.

2. Так он перестал работать и прогнулся разъем микро УСБ. Любой может загореться и под потолком и в проводке и в блоке предохранителей.

3. Как он будет гореть вниз на обивку потолка не знаю, но пространства под потолком зачастую больше, чем под торпедо. Но горит одинаково думаю и там и там фатально.

4. Я не знаю таких машин которые отключали потребление чего-то в торпеде при выключении зажигания, но не отключали свет. Потому что отключение света это наверно одна из основных функций энергосбережения. А уж найти то, что будет отключаться в торпеде точно не так уж и просто в машине в которой не отключается свет.

5. В потолке нет высокомощной сети, там всего 5-10А предохранитель и тонкие провода. Основное питание как раз за торпедой куда приходит жгут. Почему у вас стоит 15А не знаю, может стоит проверить тех документацию.

Установка предохранителя возможна и под потолком и процедура остается такой-же простой нежели поиск чего-то со съёмом торпеды.

На представленной модели никак нельзя обойтись снятием одной боковой панели, на моем втором автомобиле аналогично.

Ну и снять плафон, замерить напряжение, убедиться что он отключается в 10 раз проще, чем разбирать пол салон, добираться до блока предохранителей, замерять не 10, а 100 проводов, в тесных условиях как то к ним присоединяться.

Т.е. Смысл идти под торпеду есть ТОЛЬКО если плафон не отключается при включенном зажигании и ТОЛЬКО если нужно чтобы питание отключалось. И тут уже все равно насколько просто или легко снимаются боковые панели и сколько надо перебрать в салоне. Во ВСЕХ остальных случаях этот вариант хуже.

Но если нужно именно так, то да, поход к торпеде необходим, но я бы наоборот сказал бы ок, круто что будет снимать постоянно. Крутейший регик с режимом реакции всего 5к от ксаоми стоит.

И все тут писали про поход в торпеду только в контексте что там есть не отключаемая линия 12v.

показать ответы
0

Блин, я думал, что это комментарий про яблочную зарядку ._.

раскрыть ветку (1)
0

Так теперь это он. Перечитал ту статью, нет мощность или какие то другие параметры не теряются.

показать ответы
0

А разве скорость зарядки не обрубалась?

раскрыть ветку (1)
0

Ох пойду перечитывать, понял что искать.

показать ответы
0

Фух. Я уж испугался, что это мне на такое полотно ответ давать. Вы это... Не меня тегали бы, а просто ссылку на комментарий дали человеку.

раскрыть ветку (1)
0

Сорян. Кстати по тестам кабелей, там же они не отключаются и функционал не урезают. То что они чип в ориг встраивают и типа ориг не ориг это известно давно.

показать ответы
0

Плохо в первую очередь тем, что в машине остаётся без присмотра постоянно подключённый китайский преобразователь напряжения. Днём и ночью, в жару за 50 (салон нагревается на солнце очень сильно) и в холод до -30 и ниже - дрянной китайский преобразователь постоянно подключен к аккумулятору и оставлен без присмотра. Под 100% горючей обивкой потолка.

Довольно удивительно, что Вы не считаете это проблемой, учитывая что у Вас же одно из таких устройств благополучно сгорело. ;)

Кроме того, ДАЛЕКО не каждый регистратор засыпает без движения, и ДАЛЕКО не каждый автомобиль стоит во дворе без движения вокруг него.

2.

С подушками боковины снимать не приходилось, но по опыту снятия руля смею предположить, что никаких проблем там нет, только массу снять с аккума на всякий.

Снимать козырьки и торпедо не вижу смысла:

По верху от боковой стойки к центру стекла шнур достаточно подсунуть под край обивки потолка, незачем сдёргивать потолок.

А сбоку через торпедо его нужно пропустить за накладкой боковой стойки. Накладка имеет некоторую толщину и  ставится поверх боковой части торпедо. Даже если там нет отверстия - его можно просвелить, просунуть шнур, и вернуть накладку на место - она закроет отверстие и шнур. "Поймать" же шнур внутри торпеды можно просто сняв бардачок, для этого как правило даже откручивать ничего не нужно.

Как альтернативный вариант - если какая-то чрезвычайно специфическая конструкция стыка торпедо и боковой стойки - можно сделать так: пропустить под накладкой боковой стойки, а вниз под торпедо опустить вдоль уплотнителя двери. Специально продаются плоские USB кабели для этой затеи: его можно вставить между уплотнителем двери и краем торпедо, никуда он не денется.

раскрыть ветку (1)
0

Давайте тезисно.

Преобразователи все китайские, какой и куда бы вы не подключили. Как мне тут предложили напрямую в блок предохранителей или в прикуриватель, все равно это будет китайский дешевый преобразователь. Без вариантов. И везде он будет в горючем месте. И регистратор будет тоже китайский и тоже под потолком.

В отличии от подключения в блок предохранителей с постоянным питанием тут он подключен в выключаемый блок света, который с вашим уходом отключается + есть тонкий предохранитель. Т.е. загореться он тупо не успеет.

Не совсем понял что у меня сгорело. Те что не засыпают без движения по желанию можно подключить так-же в отключаемую от питания сеть, а если хочется и в не отключаемую. Это по желанию.

По салону я привел пример где так не выйдет. И опять же вы тогда предлагаете подключить напрямую в 12в высокомощную сеть? Или что? Т.е. сделать подключение гораздо опасней?

Не понимаю что вы хотите сказать своим комментарием. Что подключать надо с кучей изгибов провода разбирая пол салона? Без предохранителя? В сеть которая не отключается и не имеет предохранителя?

@BIanF дал ссылку на подключение к блоку предохранителей, есть свои плюсы и минусы. А вот вас я не понял.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

В чем суть?)

0

MicroUSB... А это случайно не кабель для передачи, ну знаете... Данных :D

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю что ксаоми специально залочит функцию на наличие питание от этого преобразователь питания. Даже Эпл ещё так не сделали.

показать ответы
0

Ну все почему-то пишут, что без приблуды это не работает.

раскрыть ветку (1)
0

Не может быть, на конце просто microUSB. Ну вернее все может быть в нашей вселенной, но на 99% нереал.

показать ответы
0

https://www.drive2.ru/l/585947339701641653/

Благодаря этой приблуде, регистратор умеет снимать в режиме парковки. Алгоритм такой: с выключенным зажиганием в состоянии покоя снимается таймлапс 1 кадр в секунду, по датчику удара начинает писать нормальное видео. При включении зажигания начинает писаться нормальное видео. При просадке аккума до 11,4в регистратор выключается. Но он в таком режиме потребляет очень мало, и просадить так аккум, это надо постараться.
раскрыть ветку (1)
0

Так я вам и пишу, что это не бдлагодаря этой приблуде. Эта приблуда равна приблуде ссылку на которую я дал, но с функцией отключения питания при просаженом акумме.

показать ответы
0

Вы конечно начинающий видеоблогер, но наверное, хотите стать известным?

Так и делайте всё, как известные. Например, вам ютуб даёт возможность загрузить свою обложку, добавив на неё текст, чтобы привлечь зрителя. И сколько букавок вы добавили на обложку? Найдите мне хоть одну обложку без слов. Там ещё и название с обложкой по разному зрителя привлекают, чтобы закинуть как можно больше крючков.

Вот крутое видео, про раскрутку:

https://youtu.be/2PQi7H6GoGU

Оно с матом, но рекомендую.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нет, этот просто канал в который кидаю видео не более. Спасибо.

1
Коннекторы эти часто глючат. Через годик от тряски может начать барахлить. А в многих современных авто на плафоне не обычный + питания, а модулированный сигнал, ШИМ, помехи от которого не дают регику нормально работать.
раскрыть ветку (1)
0

У меня 10+ лет работает.

показать ответы
2

1. ДАЛЕКО не во всех машинах выключается питание освещения по времени.

2. Ненамного сложнее протянуть провод питания вниз под торпеду, и там запитаться уже где-то возле прикуривателя. Снять придется только облицовку боковой стойки, в остальных местах можно просто просунуть провод

раскрыть ветку (1)
0

1. Так а чем это плохо? Регистратор засыпает без движения, в ксаоми это настраивается.

2. Намного. в том же форде надо снимать и козырьки и боковые панели с подушками и сбоку торпеду и магнитолу или вон как в видео ещё ниже и пороги. Для достижения ТОГОЖЕ результата. А у многих машин торпеда сбоку не открчивается и или надо дырявить или провод будет видно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги