245

Самая невероятная снегурочка

Подарок долетел практически мгновенно, несмотря на большое расстояние (Тверь-Екатеринбург). Я его очень ждала, так как вес в 5 с лишним килограмм вызывал недоумение: "Что же там такое насобирать можно, с моими-то интересами". Это была просто ОГРОМНАЯ КОРОБИЩА!!!11! (спичечный коробок для масштаба)

Самая невероятная снегурочка Отчет по обмену подарками, Подарки, Новый Год, Радость невероятная, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта

Были предположения, что кто-то пошутить решил и положил кирпичей или книг. Старалась не завышать требования, но то что я увидела, превзошло все мои ожидания!

Самая невероятная снегурочка Отчет по обмену подарками, Подарки, Новый Год, Радость невероятная, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта

Столько подарков и сладостей еще никогда не получала. Я даже представить не могла, что кто-то так может постараться и вложить столько труда!

А то, что было внутри! Снегурочка учла все мои пожелания в лучшем виде.

Очень давно ее хотела, но все ни как не решилась.

Пратчетт, цветные карандаши и кружка по моей любимой вселенной The Elder Scrolls с самым храбрым каджитом!

Невероятно теплые и мягкие носочки, которые акула сразу забрала себе, еще и сладости все замяла :3

Спасибо тебе огромное @lumiere.stasya, это бесценный и очень теплый подарок! Новогоднее настроение просто зашкаливает.  Надеюсь, твой санта будет так же щедр как и ты.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=