Самара - Тольятти - Самара
Всем привет! Меня зовут Слава, мне 27 лет. Я живу в Самаре и я марафонец. Я увлекаюсь бегом с 2016г, и я довольно быстро пристрастился к длинным дистанциям. В этом сентябре свой крайний марафон на Самарской луке (местные в курсе) я преодолел за 3ч25м. Что было для меня большой радостью, так как я не рассчитывал на такой результат. Я уже давно мечтаю попробовать себя в ультре, но у меня нет возможности да и желания уезжать далеко на мероприятия. Асфальтовые ультрамарафоны у нас на сколько я знаю не проводят, а трейлы мне не по душе. Я решил что как только погода нормализуется, примерно середина мая, я успею подготовиться и рвануть. С утра из Самары на электричке до Жигулевского моря, от туда в сторону Самары, так как в сторону дома бежать всегда приятнее.
Приблизительная схема трассы, по ней выходит 70км с финишем на Самара Арена, опять же приблизительно.
Я ищу тех кому это близко, кто не боится большой дороги и хочет так же попробовать себя в этой маленькой борьбе с самим собой. Я ищу компанию. Если вам это интересно, я оставлю контакты для связи, и все подробно расскажу. С остальными, надеюсь, в следующий раз я поделюсь уже полным отчётом и радостью в душе.
Всем лёгких ног!

Итак, побежали!
366 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.