8

Сам себе справедливость

"Прокуратура г.Златоуста по анонимному обращению родителей провела проверку законности действий учителя начальных классов одной из школ города Златоуста."

Именно с этих слов хочу начать свой пост, у кого есть любая связь с этим педагогом, поделитесь в комментарии или на почту: B.a.N.a@ya.ru  .
Сам я из Челябинской области, не далеко от Златоуста, хоть и проживаю в Челябинске. Всеми силами и возможностями хочу помочь своему коллеге в этом не легком деле.

P.S. Всё образование идёт по склону к деградации..

Хотелось бы добавить, что я могу оказаться не прав, но хотелось бы узнать все аспекты ситуации.
И давайте без холиваров.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас был случай, когда учительница ОТПУСТИЛА в туалет ребенка-первоклашку, а он упал в коридоре и вывихнул (или сломал, уже не помню) руку. Опять учительница была виновата! Не отпустила - виновата, отпустила - тоже виновата. Определитесь уже))

А в параллельном классе ребенок отпросился в туалет, вылез в окно и ушел домой. Или первый или второй класс. Искали с милицией. Опять, кто виноват...?!

Сейчас у нас в школе около кабинетов первоклашек ходить опасно, дети невменяемые: орут матом на всех, толкаются, плюются. Учителя не могут с ними справится, потому что из-за подобных раздутых инцидентов "онижедети" думают, что им всё можно! Все говорят о правах детей, а о правах учителей никто не вспоминает. Или у учителя нет прав? Учитель должен терпеть оскорбления? Что вообще может учитель? Нет, правда, что он может. Дневник ребенок хочет даёт, хочет не даёт. Родители чаще всего орут "онижедети". Даже администрация боится связываться, потому что пойдут пожалуются и представят это вот так (((( Хочется написать "а вот в моё время...", так и в моё были разные случаи, и тоже дебилов хватало, но была какая-то черта.

Как по мне, так папаша поступил очень глупо! Над ребенком посмеялись бы 20 человек и недельку, да забывать стали бы. Может и не забыли бы, но со временем утряслось бы. А теперь миллион человек будут знать ребенка. Станет он кем-нибудь, придет на важное заседание, а ему "это не ты в 2016 обосрался?"

ЗЫ Видели надпись в дневнике "Ушёл в туалет - вернулся пьяным", а вы говорите надо было отпустить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы