А схуяли вы допускаете что я буду везде и всюду- разбазаривать свой талант ведения светской беседы? O_o
Зачем два часа расшаркиваться- когда собеседник уже дал понять что "не по сеньке шапка" будет- такие политесы разводить? И гораздо быстрее будет достучатся- только сыграв на самых сильных эмоциях.
дал понять? это была выдержка из первого вашего комментария😂да вы батька, не только педагог, еще и ясновидящий...Малахова в студию)
Ну раз до тебя так и не дошло...
Тэги научись ставить и не придется отвлекаться на чужие залпы. Это ТАК трудно?
если ты за хохлосрачем, то я из Крыма и никогда не чувствовал себя притесненным в Украине...ю а вэлкам. что там, с тэгами я ошибся, говоришь?😂
Чуть более адекватный метод оценки анонимуса и повод выставить себя повыше- не смогли подобрать?
А ведь все началось с вашей ошибки в тэгах. Но вместо того что бы молча исправиться, даже не поблагодарив за науку- вы захотели убедить собеседника что неправ именно он.
я так и понял по фразе "Это @RefAnField, с какого то хуя решил что здесь все фанатеют от ногомяча.", что вы педагогический заканчивали😊непонятно только, насколько быстро окончание случилось после первого дня)
А я ебу- какими правилами руководствуетесь лично вы?
Или вы воспринимаете любую обсценную лексику в беседе- на свой, личный счет?
принимать на свой счет что-то от персонажа, количество минусов от которого больше, чем количество плюсов и комментариев вместе взятых?😂 не, пасиба, я многое принимал в этой жизни, но такую жесть нахер)
Ты ничего не попутал, не? Ты на чужом проекте пишешь. Будь, блять, любезен- соблюдай правила, если не мазохист!
Ты совсем плохой? Я лично про футбол и твой проеб в его упоминании тут. А ты что лепишь?!? O_O
предложи мне хотя бы три расшифровки аббревиатуры ФК Ливерпуль в тэге, кроме как футбольный клуб, и поговорим о плохом)
спортивную машину, по-моему это Корветт, стилизовали под игрока Ливерпуля Мохамеда Салаха, проводя аналогию с его скоростью на футбольном поле
Это @RefAnField, с какого то хуя решил что здесь все фанатеют от ногомяча.
@moderator, поправьте тэги.
утибожемой, тут у нас @OldGarry, футболофоб?) как говорится, критикуешь - предлагай. я пост предложил, кому-то да понравится. А вот твое мнение непонятно к чему сейчас)