Сахар не жалко?

Одна женщина работала на конфетной фабрике (Confashion, г. Саратов) и рассказала историю про сахар. На один рабочий день выделяется определённое количество сахара. Бывает так, что сахар остаётся. Ну не израсходовали весь мешок, осталась половина или четверть, когда как. Что же делать с этим сахаром? Может его отложить в кладовку на завтрашние конфетки и шоколадки? Нет. Может тогда можно кондитерам его себе домой взять? Нет. Ладно, ну начальнику то можно его себе забрать? Не-а. Сахар ссыпают в унитаз.. Просто берут оставшийся сахар и в унитаз. Когда мне это рассказали, Ваш покорный слуга был в шоке. Сахар ссыпают в унитаз.. Не понимаю, для самого же директора это невыгодно, закупать сахар, а потом в унитаз ссыпать.

Сахар не жалко? Сахар, Кондитерская, Кондитерская фабрика