Он имеет в виду граммар наци. И эта мысль вовсе не редка. Почитай вот http://lurkmore.to/Grammar_nazi
Разве я чем-то выказал агрессивность или раздражение? Отнюдь. Тем не менее, я считаю, что в комментарии лучше не соваться, делая четыре ошибки в коротеньком предложении.
Да нет, твоё поведение типично. Там про агрессивность не главное. Граммар наци - люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним.
Из 20 тысяч моих комментариев от силы сотня с указанием на ошибки. Иногда действительно начинает глазик дергаться. Это профессиональное. Ты ж не будешь осуждать водопроводчика, если он увидит в посте или комментариях фотографию или совет с хуевым соединением труб?
Честно говоря, безграмотность (особенно молодого поколения) очень удручает. Я отношу это к в разы упавшему интересу к чтению книг.
Если читать книги, грамматика и орфография автоматически "подтягиваются", а если читать только безграмотные комменты, то дело швах.
Честно говоря, безграмотность (особенно молодого поколения) очень удручает. Я отношу это к в разы упавшему интересу к чтению книг.думаю дело в другом
раньше люди, которые не дружили с грамматикой, особо не писали нигде. А сейчас все на виду.
Эх, понты, понты беспонтовые. Хотел зайти в твой профиль, почитать посты и натыкать моськой в ошибки, но этого коммента достаточно. Запятых тебе подкинуть что ли, профессионал мамкин? А то глазик задергался.
Подкинь. Ну разве что обособить "действительно", да и то не факт.
А в профиль зайди обязательно. Там интересно.