Sabaton и 7734

Все мы любим Йоакима и его группу Sabaton, за брутальность, отличный звук и исторические текста, связанные с разными битвами.

Sabaton и 7734 Metal, Power Metal, Ад, Йоаким Броден, Sabaton, Calculator, Загадка, Длиннопост

Всегда после прослушивания песни 7734, из альбома Metalizer, я не мог понять почему именно 7734, что значит это число.
Сам текст, как по мне вообще не был связан этим числом. Но после того как я немного погуглил и посидел на реддите все стало на свои места.

Нужно всего-то использовать перевод с "калькуляторного кода". Если мы возьмём калькулятор и напишем 7734, и перевернем его, то мы получим слово "hell", тобиш ад.

Sabaton и 7734 Metal, Power Metal, Ад, Йоаким Броден, Sabaton, Calculator, Загадка, Длиннопост

И уже после этого все становится логичным, песня посвящена павшим солдатам и загробному миру, и название Ад очень даже походит.

Просто хотел поделиться находкой, возможно для многих это не ново, та и догадываюсь, что я слоупок).

Спасибо за внимание!

Лига метал-музыки

3.9K постов10.5K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.