С юмором)
Прочитала https://pikabu.ru/story/otvet_kotoryiy_vvodit_v_stupor_moshe... и вспомнилось)
Было это несколько лет назад, я тогда гостила у человека в славном городе на Неве.
Собирались мы в тот день куда-то пойти, я стояла уже в дверях, и тут зазвонил домашний телефон. Поднимаю трубку (с разрешения), мне говорят, мол, драситя, мы интернет провайдер, хозяевов можно услышать?
Я по голосу видно за хозяйку не сходила. Ну ладно, зову хозяйку, она спрашивает "Там кто?", я говорю "Провайдеры какие-то"
(Ох ух эти ваши нанотехнологии! *голос бабки*)
Тут хозяйка понимающе вздохнула и говорит "А, опять эти что ли...Ну давай трубку".
Телефон был достаточно стар и я слышала (к тому же, стояла рядом), что говорят на той стороне трубки.
Далее пьеса в лицах.
-Алло, здравствуйте! Мы хотим Вам предложить наш супер-пакет для домашнего интернета, давайте я запишу Вас на установку бла-бла...
(Прерывает отрепетированную речь)-Молодой человек, у нас нет компьютера!
-Да?! Очень жаль. Тогда позвольте Вам предложить наш супер-пакет (с пакетами 😂) для домашнего телевизора, стопицот каналов в фулл аш ди три дэ качестве...
(Опять прерывает)
-Молодой человек, у нас нет телевизора!
-Да??! (Молчание небольшое) А почему??
-Мы староверы.
-О, извините.
Занавес.
К слову, всё вышеуказанное в доме, конечно, было. Но эти провайдеры смерть как надоели и хозяйка наконец нашлась, как им ответить.
Если ты это читаешь, что ли привет, не знаю.
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.