В толще народной, где мат наиболее часто употребляется, слово "ëбнулся" употребляют крайне редко. По крайней мере по моему опыту. Потому что звучит неуклюже и громоздко.
коряво, конечно, но вот такой вариант бытует: – Ты что, ёбнутый? Тут лучше вписывается чем ебанутый. (На мой взгляд)
Во первых это видео уже здесь было и не раз.
Испанка, пытаясь понять русский мат, неожиданно для себя осознала, что это искусство
Во вторых в марте 2022 она "уходила" с громким заявлением, что мол "так нельзя". Но через пару лет снова вылезла в русском секторе ютуба. Как будто ничего и не было.
Резюме: все ваши сети это хлам для масс. Хотел умную музыку сюда закинуть – длинно и малоинформативно, отказ. Хотел сочный юмор народный – назвали генерацией нейросети (а я это всегда учитываю), пока доказал обратное в следующей публикации, поезд ушёл – минусов мне навалили. Ну, думаю, чтоб этим волкам эдакого, чтоб проняло. Оказалось баян. Кто-то уже переправил сюда из youtube раньше меня еще в девятнадцатом веке. Ну вот. Живите со своим
"Ебанулся" это не только упал, но и тронулся умом, а "наебнулся" не только упал, но и сломался неодушевленный предмет))
Не очень элегантно звучит.
В более элегантной форме говорят "наебнуться" или "ебануться".
Типа "там Митяй со стремянки наебнулся".
Или типа "ты чо, с самосвала ебанулся что ли?"
попробовал второй вариант предложить, но подумал и убрал – всё равно двойное значение получается. Например: – Ты что, совсем ебанулась?
но в 22 году она сказала что то типа : я не могу больше общаться с Россией.
имеет право. Конечно.
Но кажется она потом пыталась вернуться. Но как-то уже не интересно.

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.