Чего такого? То-есть я разделяю свое жилище с девушкой, сам его ремонтирую, не смотря на то, что мы уже семья, она довольная живет на всем готовом, не способная вложиться даже в ремонт. И живет она здесь с удовольствием и без претензий. Нормально так. А если я захочу разделить ремонт пополам, или чтоб она хоть как-то в него вложилась, то все? "А вдруг он меня выкинет, а вдруг мои копейки пропадут, а вдруг мы разведемся", да? Отлично. А нахрена мне тогда такая жена, которая в случае совместных трат начинает думать о том, что ее кинут, и копейки ее не вернут? Что за херня вообще? Тогда и жить надо по принципу "свою з/п я трачу на себя, ты свою на себя." А может и питание раздельное организовать? Збс семья, да? Совсем уже поехали.
раскрыть ветку (1)
У меня есть знакомые, у которых бюджет общий. И они договорились кто за что платит. Вообще хорошо, если у мужа денег достаточно, а если нет? Если ремонт надо делать, а у мужа нет средств? Брать на себя кредит, а жена будет свои деньги копить? А если жена попросит машину, то кто ее купит? Сама жена будет копить на нее, муж ведь на ней не будет ездить. Если возникает недоверие, то, значит, изначально люди не правильно выбрали мужа/жену.
показать ответы

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.