1895

С пятницей, алкобу!

С пятницей, алкобу!
Через тернии к ГОСТу
Автор поста оценил этот комментарий

Ахахаха, вы видели?) Он рюмку поднес к экрану и она типа пьет и у нее такое выражение на лице) Ахахахах))) Ржака вообще)))) Полный хохотач)))))000

раскрыть ветку (1)
4

От чего вы в большем в восторге? От своей оригинальной искрометной иронии или от чувства самоутверждения за счет обесценивания других?

показать ответы
Через тернии к ГОСТу

Не могу ответить, во мне борются оба эти ощущения, но скорее всего второе, убогий быдлоюмор с алкоголем раздражает больше, чем гордыня своей иронией.

раскрыть ветку (1)
2
Тогда второй вопрос, о светоч разоблачения, вы этим признанием больше себя или семь сотен плюсонувших разом унизили?
показать ответы
2

а можно и не стакан подставить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Только тссс 🤫 а то опять оскорбленные низкосортным юмором набегут
Иллюстрация к комментарию
Как по мне, так теги алкоголь и юмор не совместимы и вовсе.
раскрыть ветку (1)
1

Хоть тега юмор там и нет, но уважаю ваше мнение и способ его выражения. Для отборки "своего контента" существуют фильтры, минусы, вежливость, наконец. А вот на незрелые хамские выходки в комментах у меня аллергия.

показать ответы
4

кстати если ноут на интеле то можно и проц круче впендюрить , у меня похожая модель . Стоял пень 2 ядра , поставил ай7 и полет нормальный

раскрыть ветку (1)
1

круто, не знал. Будет у кого спросить, если соберусь

0
Через тернии к ГОСТу

Криво выскальзывать пытаешься только ты, я с самого начала говорю тебе прямо, что шутка твоя тупая и на уровне 10-12 лет, когда подставляешь какой-то предмет к телевизору и типа смешно. Попробуй в следующий раз не рюмку, а член приложить, вообще 10к рейтинга соберешь.

Никаких переходов на личности у меня не было, я еще раз тебе повторяю, просто считаю твой юмор убогим и низким, с самого начала это говорил и лишь приводил разные примеры, а ты какой-то ранимый и на сарказм обижаешься.

Про мужество и честность слушать от «взрослого» алкоголика, который приставляет рюмку к монитору с актером и фоткает вообще смешно. Попробуй с членом, так ты будешь мужественнее всех выглядеть))

Чтобы вообще рассуждать о мужестве и честности надо сначала из себя что-то представлять, а ты пока просто пытаешься меня оскорбить, но делаешь вид, что типа нет)

раскрыть ветку (1)
0
мне положительно это нравится. 175 человек поступили умно, выразили свое мнение доступными средствами, а один подленько нашкодил и теперь изо всех сил пытается перевернуть все с ног на голову
показать ответы
0
Через тернии к ГОСТу

У тебя бред, нужно лечиться.

1. Размахивал рейтингом, он большой и позволяет говорить правду и срать на ваши минуса. Вообще не вижу противоречий.

2. Я вылил свое мнение на то, что ты выложил и что оценил определенный контингент. У твоего великого поста 179 минусов, вот это молодцы люди, понимают что-то в юморе вероятно. Так тебя устроит? Целых 179 человек похвалил.

3. Естественно не тебе оценивать, при чем тут остальные оценки? Остальные оценки мне тоже в данном конкретном случае вообще ничего не значат, где тут противоречие снова?))

Ты слишком усердно что-то пытаешься мне доказать, но на самом деле ты можешь только шутки 10-летних детей снимать на телефон и выкладывать на Пикабу) Попробуй еще палец сгибать и ржать, ну типа дискотека у червя)

раскрыть ветку (1)
0
не надо опять криво выскальзывать, рейтингом вы размахивали по другому поводу. Не впечатлило. Мнение чужое я уважаю, что тоже показал выше, но не бездарное хамство. Теперь начались переходы на личности. Ни мужества, ни честности. Сдается мне, вы уже с огромным позорным отрывом обогнали всех, кого считаете глупее себя.
показать ответы
0
Через тернии к ГОСТу

Ну заслуженный или нет не тебе оценивать, а главное срать я хотел на ваши минусы, вот беда то)

Я зашел, дал оценку сему шедевру творческой мысли и гения юмора, вот и все, дальше уже ты решил вступить в дискуссию, тоже твой выбор. Мог и проигнорировать, если что-то не нравится, тоже вариант.

раскрыть ветку (1)
0
Сначала размахивает своим рейтингом, потом заявляет, что срать на него хотел. Выливает гадость на автора и аудиторию, потом перекладывает вину на них. Говорит, что не автору оценивать его поведение, и тут же игнорирует остальные оценки.
Хуже ужа на сковородке.

Утомил #comment_259716466
показать ответы
0
Через тернии к ГОСТу

О боже, нельзя зайти в чужой быдлопост и негативно прокомментировать, до чего докатились. Что дальше? Может и в интернет не ходить, а то там говорят и послать могут?!

Непостижимо…

раскрыть ветку (1)
0
можно, вот вы и зашли. и получили заслуженный результат. или надо было с цветами встретить?
показать ответы
0
Через тернии к ГОСТу

1. А я тебе и не хамил.

2. Такой вид юмора я могу тоже воспринять за хамство, иначе на кой хрен человек выкладывает такой мусор тут?

3. Когда считаешь средний плюс, то считай и средний минус, поверь это не первый спор.

А вообще прекрати лицемерить, твой ответ был в не менее едкой форме. Так что не пытайся выйти белым из этого срача, сам вполне поддержал данный стиль общения. И все же я считаю, что ты первый начал своим постом, все таки юмор очень примитивный, ну ей богу, подставлять рюмку к экрану с пойманной мимикой актера и фоткать это…

раскрыть ветку (1)
0
Пришел человек в чужой пост, начал насмехаться над автором, унизил кучу людей, получил минусов. А теперь пытается себя жертвой выставить, потому что ему контент в общей ленте не понравился. Непостижимо.
показать ответы
1
А ты что такой весёлый? В субботу не работаешь что ли??
раскрыть ветку (1)
0
нет) потому и веселый
0
В моих словах есть нотки хамства?
раскрыть ветку (1)
0
нет конечно, я вас даже в пример поставил! просто вы разместили коммент в треде, где они есть. И последняя моя мысль относилась к остальной части ветки.
Через тернии к ГОСТу

То есть на Пикабу не найдется 700+ идиотов? Думаю не проблема вообще. Последнее время тут вообще полно шуточек с одноклассников, их же кто-то постит.

Ну а раз уж ты решил про циферки, то мой рейтинг состоит преимущественно из комментариев, мои посты обычно ничего не набирают. Эт что выходит, мои плюсики для тебя ничего не значат что ли?))

Собственно о чем беседуем? Ты выложил пост, я высказал свое мнение. Шутка тупая и плоская, ну точнее сказать я смеялся с такого где-то в 10 лет. Ты алкоголем добрался до сознания десятилетнего?

раскрыть ветку (1)
0

Мнение грамотный пользователь выразил вот здесь #comment_259600283 , на что я ему уважительно и ответил.

Вы же сначала в едкой форме попытались высмеять данный пост, а после неприкрыто оскорбили уже 900+ человек. Вы пытаетесь сказать, что раз у вас высокий рейтинг из-за комментариев, то вам это позволено?
По-моему, это абсурд, но раз вы мыслите такими категориями, то после простых подсчетов видно, что вы имеете в среднем 5-6 плюсов на один коммент. За свое высказывание вы выхватили уже выше среднего минусов. Говоря вашими словами, они "для тебя ничего не значат что ли?" Или это тоже дело рук идиотов?

показать ответы
2
Зачем я это купил?

Семейный ноут? Капс сам выдрал, чтобы супруга не злоупотребляла?

раскрыть ветку (1)
0

ответ куда прозаичней вашей догадки))

1
Выложил возможный итог фото в посте и сразу кому-нибудь в это время в голову начинает бить минусомёт
раскрыть ветку (1)
0

это не я)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы