Ахахаха, вы видели?) Он рюмку поднес к экрану и она типа пьет и у нее такое выражение на лице) Ахахахах))) Ржака вообще)))) Полный хохотач)))))000
От чего вы в большем в восторге? От своей оригинальной искрометной иронии или от чувства самоутверждения за счет обесценивания других?
Не могу ответить, во мне борются оба эти ощущения, но скорее всего второе, убогий быдлоюмор с алкоголем раздражает больше, чем гордыня своей иронией.
Хоть тега юмор там и нет, но уважаю ваше мнение и способ его выражения. Для отборки "своего контента" существуют фильтры, минусы, вежливость, наконец. А вот на незрелые хамские выходки в комментах у меня аллергия.
кстати если ноут на интеле то можно и проц круче впендюрить , у меня похожая модель . Стоял пень 2 ядра , поставил ай7 и полет нормальный
Криво выскальзывать пытаешься только ты, я с самого начала говорю тебе прямо, что шутка твоя тупая и на уровне 10-12 лет, когда подставляешь какой-то предмет к телевизору и типа смешно. Попробуй в следующий раз не рюмку, а член приложить, вообще 10к рейтинга соберешь.
Никаких переходов на личности у меня не было, я еще раз тебе повторяю, просто считаю твой юмор убогим и низким, с самого начала это говорил и лишь приводил разные примеры, а ты какой-то ранимый и на сарказм обижаешься.
Про мужество и честность слушать от «взрослого» алкоголика, который приставляет рюмку к монитору с актером и фоткает вообще смешно. Попробуй с членом, так ты будешь мужественнее всех выглядеть))
Чтобы вообще рассуждать о мужестве и честности надо сначала из себя что-то представлять, а ты пока просто пытаешься меня оскорбить, но делаешь вид, что типа нет)
У тебя бред, нужно лечиться.
1. Размахивал рейтингом, он большой и позволяет говорить правду и срать на ваши минуса. Вообще не вижу противоречий.
2. Я вылил свое мнение на то, что ты выложил и что оценил определенный контингент. У твоего великого поста 179 минусов, вот это молодцы люди, понимают что-то в юморе вероятно. Так тебя устроит? Целых 179 человек похвалил.
3. Естественно не тебе оценивать, при чем тут остальные оценки? Остальные оценки мне тоже в данном конкретном случае вообще ничего не значат, где тут противоречие снова?))
Ты слишком усердно что-то пытаешься мне доказать, но на самом деле ты можешь только шутки 10-летних детей снимать на телефон и выкладывать на Пикабу) Попробуй еще палец сгибать и ржать, ну типа дискотека у червя)
Ну заслуженный или нет не тебе оценивать, а главное срать я хотел на ваши минусы, вот беда то)
Я зашел, дал оценку сему шедевру творческой мысли и гения юмора, вот и все, дальше уже ты решил вступить в дискуссию, тоже твой выбор. Мог и проигнорировать, если что-то не нравится, тоже вариант.
Хуже ужа на сковородке.
Утомил #comment_259716466
О боже, нельзя зайти в чужой быдлопост и негативно прокомментировать, до чего докатились. Что дальше? Может и в интернет не ходить, а то там говорят и послать могут?!
Непостижимо…
1. А я тебе и не хамил.
2. Такой вид юмора я могу тоже воспринять за хамство, иначе на кой хрен человек выкладывает такой мусор тут?
3. Когда считаешь средний плюс, то считай и средний минус, поверь это не первый спор.
А вообще прекрати лицемерить, твой ответ был в не менее едкой форме. Так что не пытайся выйти белым из этого срача, сам вполне поддержал данный стиль общения. И все же я считаю, что ты первый начал своим постом, все таки юмор очень примитивный, ну ей богу, подставлять рюмку к экрану с пойманной мимикой актера и фоткать это…
То есть на Пикабу не найдется 700+ идиотов? Думаю не проблема вообще. Последнее время тут вообще полно шуточек с одноклассников, их же кто-то постит.
Ну а раз уж ты решил про циферки, то мой рейтинг состоит преимущественно из комментариев, мои посты обычно ничего не набирают. Эт что выходит, мои плюсики для тебя ничего не значат что ли?))
Собственно о чем беседуем? Ты выложил пост, я высказал свое мнение. Шутка тупая и плоская, ну точнее сказать я смеялся с такого где-то в 10 лет. Ты алкоголем добрался до сознания десятилетнего?
Мнение грамотный пользователь выразил вот здесь #comment_259600283 , на что я ему уважительно и ответил.
Вы же сначала в едкой форме попытались высмеять данный пост, а после неприкрыто оскорбили уже 900+ человек. Вы пытаетесь сказать, что раз у вас высокий рейтинг из-за комментариев, то вам это позволено?
По-моему, это абсурд, но раз вы мыслите такими категориями, то после простых подсчетов видно, что вы имеете в среднем 5-6 плюсов на один коммент. За свое высказывание вы выхватили уже выше среднего минусов. Говоря вашими словами, они "для тебя ничего не значат что ли?" Или это тоже дело рук идиотов?