а на его настаивать? На макаронах, блэт?! :D
Пиво это солод+хмель. Разные вариации этого дела и дают многообразие сортов, которые за всю жизнь не попробовать.
На говне попробуй, умник. Пиво не настойка, а самостоятельный напиток, и замачивать в нём какие-нибудь нифеля нахрен не надо.
На говне попробуй
нет, спасибо. Твои любимые сорта, которые ты покупаешь в пятерочке по 25р, если удается сэкономить на обедах - оставляю тебе.
Я понимаю, что ты не очень умный, но ты попробуй, напрягись, если я считаю, что настаивать пиво на чём-либо верх идиотизма, то как твоё детсадовское стрелочничество может ко мне относиться?
На говне попробуй, умник.
Я понимаю, что ты не очень умный
обидели мышку, написили в норку. Аж мысли путаются.
Ну очевидно что же, что ничего там ни на чем не настаивают. Эта банка - стеб. Хмель для красоты. Ну какую часть вкуса он конечно даст. Этакое сухое охмеление с доохмелением в банке :D
А ты пей поменьше, и про логику почитай, тогда может путаться и не будут. Туповатый стёб, хотя на любое извращение свой любитель найдётся.
Туповатый стёб, хотя на любое извращение свой любитель найдётся.
тебя ж брать не заставляют. Как по мне - даже без стеба на этикетке - офигенная аутентичная подача. Пиво в банке, в советской авоське, с шишками хмеля. Принести такую на вечеринку - как минимум прикольно.