С просторов

С просторов Коронавирус, Комментарии, ВКонтакте, ПГМ, Православие

Комментарий к посту «что делать, если вас остановила полиция за нарушение режима самоизоляции». Очень православно....

Автор поста оценил этот комментарий

Объяснение гораздо прозаичнее. Это простой троллинг. Причем действительно простой и очень-очень толстый, рассчитанный на людей недалеких.

Вот, кстати, благодаря таким троллям, а так же людям, которые растаскивают их творчество и складывается образ "тупого веруна".

Хотя, кому я это объясняю. Ты себе табличку сделай "Я ведусь на троллей" - тебе в самый раз.

раскрыть ветку (1)
3
А зачем вы на личности переходите и «тыкаете» мне? На мой взгляд, ваш уровень воспитания тоже особо высоки назвать сложно после этого.
показать ответы
1

Интересный момент: таких комментариев, прямо слово в слово даже в гугле находится несколько штук от разных пользователей ВК. Ищутся прямо по первой фразе: ""кто верит в коронавирус проходите мимо"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я, кстати, как автор поста, тоже загуглила сейчас, но гугл выдал в конце страницы только "инцидент Псков", в котором по поиску по стене нет такого комментария.. Скриншот сам из "Интересной Москвы". К слову, такие индивиды ооочень любят сидеть во всевозможных региональных пабликах, рассчитанных на очень разную аудиторию, и спамить такими комментариями в каждом посте, без разницы, относится он к этой теме, или нет, не первый раз вижу.

показать ответы