24

С праздником, с нашим праздником!

Привет подписчики и авторы сообщества "Кулинарная мастерская".

От себя, от администрации сообщества и от древнегреческой кухарки Кулины, которая стала покровительствовать поварскому искусству, получившему название «кулинария», хочу поздравить всех с Международным днём поваров.

С праздником, с нашим праздником! Праздники, День повара, Видео, Длиннопост

Все мы, в какой-то мере повара. Ну кто умрёт от голода при наличии продуктов?

Почти лет 40 назад мне поневоле пришлось стать поваром в стройотряде, "ну это совсем другая история", после девочек-поваров которые кормили нас, тридцать двух мужиков стройотрядовцев, супом из пакетиков:(

С праздником, с нашим праздником! Праздники, День повара, Видео, Длиннопост

После них мне пришлось вспомнить всё, что готовила моя мама и воплотить это в моих интерпретациях.

Я старался и мне это удалось;))

А какие поварские истории есть у вас?

И напоследок вставлю видео от админа @artcrash999, с Московского гастрономического фестиваля.

Я знаю все определения в свой адрес после этого видео ;)

Еще раз всех с праздником!

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г