195

С праздником!

Всё помним. Как пробабушка показывала на красных зорь в каких арках от обстрела пряталась. На каком доме сидел немецкий пулемётчик стрелял когда наши в наступление шли из за Дона. Как прадед ветеран Финской войны, потерявший там ногу заменил собою своего сына, моего деда. Когда в заложники забирали. И пропал без вести на Змеёвской Балке. И многое другое. Помним и празднуем.

С праздником! 14 февраля - День святого Валентина, Праздники, Ростов-на-Дону, Великая Отечественная война, Освобождение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один лицемер. Где пост об освобождении Краснодара 12 февраля? Вы про Ростов то помните, только потому что он на День Всех Влюбленных пришелся.

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Ростовчане не знают, когда освободили Краснодар. Я тоже вспоминаю день освобождения Ростова, потому что моя бабушка всю оккупацию прожила здесь.
А день святого Валентина по-моему в нашей традиции абсолютно лишний, потому что через неделю мужской праздник, а через 3 женский. И по факту на 8 марта дарят то же самое, что на 14 февраля.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку