Поздравляю Воин с медалью. Это не сарказм если, что.
А уж как свиней тут трясет, ахах))
Если честно, мне ее подарила знакомая, которая была в Москве в танковом музее. Если бы у меня было здоровье, бы давно уехал туда. Так что не надо фигню писать, не зная человека
По-моему, автор нас обманывает) такую медаль я видел в продаже в Москве в танковом музее
Зачем покупать? Фи, это пошло. Заключи контракт с МО (еще тебе денег заплатят) и поедешь в увлекательный тур по ближнему зарубежью и по России. Когда доберешься к нам- под Белогоровку, Сватово, Синьковку, Лиман, получишь абсолютно бесплатно
Вот человек молодец, так бы спился где нить, а тут умрет героически.
"Некоторые ведь живут или не живут - непонятно, и как уходят - от водки или еще от чего-то - непонятно, а потом ушли. Жили или не жили? И незаметно пролистнулась как-то, то ли жил человек, то ли нет. А ваш сын жил. Его цель достигнута, он из жизни не зря ушел. В этом смысле, конечно, его жизнь оказалась значимой, с результатом. Причем с таким, к которому стремился" (с) ВВП.
Приближаем возвращение всех пацанов по домам, как можем.
А что там заблудились или билеты закончились?
Здесь как Вы могли заметить в комментах идет другая война, жаль что приходится видеть как кое кто делает набеги в такие трэды чтобы в 100500й раз написать что-то язвительное, не обращайте на таких внимание, прекрасно понимаем что по другую сторону юзверы не спят.
Извиняюсь что влез в ответ, хотел чтобы увидели коммент.
Главное после войны никому не говори, что ты воевал, а то совсем невыносимо тоскливо станет, если узнаешь как большинство людей относится к этой войне.
Да, тоже слышал, и Слава Богу. Вроде Вы, ребята, сейчас самый высокий темп за 2 года по штурмам держите.
Надеюсь, играми с Сирией не упустим наступательный потенциал на Украине. Абсолютно против войны и того, что нахуевертила власть, но желаю Вам удачи и поскорее добиться победы
Мы как дед Мазай, Чечню спасли, ЛНР, ДНР спасли, сейчас Сирию частью РФ сделаем и вторую волну мобилизуем на защиту Родины
Странно, а я то думал, что невидимый мужик вроде как против такой фигни и вроде как любая жизнь священна, ибо дана богом или типа того. Хрен пойми эти книги сказок🤔
А мне вот всегда было интересно - а если и с той, и с другой стороны противники просят Бога их сберечь - он кого выберет и как?🤔