Сочувствую конечно.
Но если капец как грустно одному, как вариант в ресторане можно. Во многих есть новогодние программы.
Не в лесу живёшь надеюсь?
Просто многолетняя традиция встречать Новый год дома. Раньше встречал с мамой, потом её не стало, остался один. Теперь встречаю один дома, по привычке.
Я после 21 года брака и развода, прям наслаждаюсь без бабья с их нытьём вечным и "должен".
Если найдешь, то потом ещё будешь с теплотой вспоминать как сам встречал, один. Вот увидишь, вопрос времени.
Где семья тогда?
Я вот не понимаю как быть одному совсем?
Должны быть братья/сестры, друзья, коллеги.
Мама , наверное, наготовила для своей корзиночки.
Уж суфле точно.
Тс, признавайтесь, мама накрывала стол?
Я после 21 года брака и развода, прям наслаждаюсь без бабья с их нытьём вечным и "должен".
Если найдешь, то потом ещё будешь с теплотой вспоминать как сам встречал, один. Вот увидишь, вопрос времени.
Ну тогда это твой осознанный выбор.
Тогда зачем тебе в этой схеме какая то посторонняя баба? Чтобы что?
Хотела написать что-то жизнеутверждающее с пожеланиями встретить свою половинку и всякое такое. Несмотря на вкусовые ляпы блюд. Тут и кулич с Пасхи и НГ на столе, всё в куче, сладкое, соленое... Просто пожелаю вам найти такого же гурмана по жизни, как и вы. )
Разработчик самодельных электронных устройств) В эту коробочку прошита моя прошивка и дополнительно запаян датчик углекислого газа)
Люди - существа социальные. Если человек одинок, то с ним не все в порядке. Это я по себе знаю
Недооцененный комментарий. Кстати, интересно, что ТС отвечает только на комментарии про еду...
Я конечно не эксперт, но тортик из азбуки вкуса. Автор то зажиточный похоже и шифруется под бомжа
С новым годом)) вы похожы на участкового из сериала "реальные пацаны " желаю счастья здоровья и всего всего всего ))
1400
https://aliexpress.ru/item/1005004679769445.html?sku_id=1200...
Если с сенсорной кнопкой и отображение курсов криптовалют, то дороже, 2900:
https://aliexpress.ru/item/1005005386065012.html?spm=a2g2x.d...
Ничем. Батничек родом из 1973. Иы ж молодой симпатичный мужик, а выглядишь, как-будто на машине времени прилетел с концерта Малежика. На голове - постриги покороче. Отрасти пусть не бороду, но щетину. У тебя красивая форма подбородка. Вместо рубашечки в пятнышко, застегнутой под горлышко, купи пару хороших однотонных футболок плотных. Мятный хорошо к глазам будет. Светло-оливковый.
В футболках новый год никогда не встречаю, встречаю в нарядной одежде.
А по поводу стрижки - да, давно пора)
А я их тоже обожаю. Единственное решение на столе ТС, с которым соглашусь полностью и безоговорочно ))
Вам бы ремонт сделать.
И ... Вадим, по вашим постам вы искали и 4 и 5 лет назад. Что изменилось?
Когда молода и одинока, хочется семьи и детей. Когда давно замужем и детей полон дом, хочется иногда тишины и одиночества. Вот что это за парадокс? Как это работает?
История из жизни. Коллега искала себе мужа в азбуке вкуса в отделе кулинарии. Логика такая: он ходит в азбуку - значит есть деньги, если покупают готовую еду, значит некому готовить и холостой. Чем дело закончилось - не знаю. Но есть вероятность, что можно найти самоклеящихся девушек в отеле кулинарии азбуки вкуса
1) Адекватность
2) Психологическая совместимость
3) Общие интересы
Подробнее про знакомства писал тут: https://vk.com/wall5352686_1850
нет у тебя там датчика CO2, у тебя там датчик "качества воздуха", который тупо измеряет сколько в воздухе всякой пыли и прочего плавает
это таки две большие разницы, с реальным уровнем CO2 оно связано очень слабо
Почитала другие твои посты.
Симпатичный, с кучей увлечений, нормальной работой. А постоянно - не клеится с женщинами. Явно, есть какая-то проблема.
Поэтому очень советую:
1. Выбрать нескольких близких женщин (коллег, партнерш по танцам, кого-нибудь еще). Лучше постарше и глубоко семейных, чтобы жизненного опыта побольше, а романтической заинтересованности в тебе поменьше. Описать проблему и в лоб спросить, что со мной не так. Уточни еще раз, что просишь говорить правду, какая бы неприятная или на стыдную тему она не была, и ты точно не обидишься. Может быть, у тебя пахнет изо рта или что-то в этом роде. Человек бывает сам за собой такого не замечает, а окружающие не знают как сказать чтобы не обидеть.
2. Если по первому пункту ничего явно не обнаружено, идти к психологу. Тут явно дело в голове. Ищи сам, или по рекомендациям знакомых.
Могу посоветовать тех психологов, они в паре работают, которые мне несколько раз хорошо мозги правили, не сочти за рекламу.
Удачи и с наступившим!
Upd. Посмотрела вконтакт. Программист на съемном дешевом жилье, не хватало денег в сложной жизненной ситуации.
Может, стоит отодвинуть на третий план хобби и подтянуть материальное положение? На семью-детей немало денег нужно.
Вам бы ремонт сделать.
И ... Вадим, по вашим постам вы искали и 4 и 5 лет назад. Что изменилось?
Вижу, что Вы давно уже ищите свою половинку. Пусть в этом году Вы наконец-то найдете женщину, с которой проживете долго и счастливо. Пусть мечты сбудутся!
ТС, никого не ищу, но ради интереса зашла к Вам на страницу в vk. У Вас очень красивая мама, с грустными и добрыми глазами одновременно.
Старый семейный рецепт - салат из биокефира, печени трески, горошка, кукурузы и яиц) Всегда на праздники делали.