7

С ног на голову!

В Приморье уволен врач, посоветовавший укушенной собакой девушке сходить в церковь и поставить свечку за здоровье собаки, из за отсутствия вакцины от бешенства!

Ссылка

Уволили врача, а не его руководство которое не позаботилось о том, чтобы вакцина в требуемом количестве присутствовала в больнице. Много мата! Если нет вакцины от бешенства, что там вообще есть?

Жаль я в СК не работаю, возбудил бы уголовные дела сразу против руководства больницы и регионального Минздрава, были бы люди, а дела найдутся! Я почему то уверен, что сыворотки против столбняка там тоже не окажется, а за требуемый минимум в части одноразовых расходников вообще молчу(шприцы, перчатки и т.д.)!  

Интересно было бы послушать мнения сотрудников СК и Здравоохранения, одних по квалификации статей УК, других на тему "ЧО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ С ЛЕКАРСТВАМИ В СТРАНЕ?" А с чиновниками вообще разговаривать бы не стал ...... как в 53 году бы поступил.


БЛЯТЬ У НАС В СТРАНЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА В МИРЕ СУКА! Куева хуча программ, передач от того же НТВ про цены на лекарства в стране начиная года так с 2003, за всё время чинушки-депутаты приняли один закон который ни куя не работает в отношении цен на необходимо важные для жизни лекарства!!!

С ног на голову! Зло, Минздрав, Врачи, Пациенты, Пациент

Сейчас я ЗЛО во плоти, БЛЯТЬ! Порвал бы кого нить ......

БМ да пошёл ты мелкими шагами да по шпалам, по шпалам!

Извиняюсь за несвязность мыслей ...... я сейчас ЗЛО, одно сплошное злое ЗЛО !!!

Найдены возможные дубликаты

+2

Я как-то раз в дождь неслабо упал и разодрал ладонь о мокрый и грязный асфальт. Пошел в травмпункт, где мне все это дело почистили и забинтовали, и вкололи сыворотку от столбняка. Сказали, нужна повторная инъекция через полгода, тогда иммунитет на 5 лет будет.

Прихожу через полгода в поликлинику. Где получить укол - никто не знает. Участковые терапевт разводит руками, кабинет вакцинации закрыли пару лет назад, регистратура тоже не в курсе. Прихожу в тот же травмпункт, там говорят, что они только когда по скорой кого-то принимают, то колят. В аптеках вакцин нет. Вот так вот. Так ничего и не вышло.

+1

Вычитал в новостях яндекса - "В Крыму возбудили уголовное дело из-за огромных зарплат в больнице". Это как? На лекарства денег конечно нет...

+1

"БЛЯТЬ У НАС В СТРАНЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА В МИРЕ СУКА!" - а ты часом не пиздишь? ну вот так вот, случайно?

ещё комментарии
+1
чо тебя бомбит? по твоей же ссылке написано, что в результате проверки вакцины не оказалось только в той самой злосчастной больнице по всему округу. произошел сбой, накладка, а врач, видимо, юморист большой, да только юмор его не оценили.
ещё комментарии
0

очередной диванный аналитик, который знает все лучше специалистов

0

Расстрелять всех нахуй, солёными огурцами в жопу.

-1

Где такую картинку взять в большом разрешении?

-1

Чисто для себя, а говорить что вакцины нету - врачам запрещено?

-4

Для плюсов!

-7

Для матюков!

раскрыть ветку 5
0

Да растудыть твою налево с пол-деревни набекрень! До чего ж ситуация-то неприятна, аж поджилки трясутся! Э-э-эх, взять бы дрын православный, да по хребту отходить супостатов, что непотребство сие развели! Ууу, аспиды малохольные! Ничего, робяты, и на них управа найдётся!

0
Присоеденюсь пожалуй: Да ебись оно все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина,блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей.
раскрыть ветку 2
+2
Блядь семитаборная .
Ахуеть !!!! Везде сука цыгане ...
раскрыть ветку 1
0
ЕБТВАЮМАТЬБЛЯДЬСУКАЖЕЗАЕБАЛИКОРОЧЕПИДАРЫГАНДОНЫХУЯПЛЕТЫ!!!!
спасибо- у меня все .
-9

Для минусов!

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: