488

С небес на землю

Мой мозг старательно прятал этот жизненный эпизод, я об этом не рассказывала даже родной маме, но вот настал момент))

Как-то раз пришла я на собеседование  на должность администратора. Всё что от меня требовалось это произвести впечатление своей внешностью, хорошими манерами и чёткой грамотной речью. Я серьёзно подготовилась к возможным вопросам с вечера. По раньше встала что бы сделать идеальную прическу и макияж, наглаженная блузочка все дела... Выбрала самые красивые туфли на 11 сантиметровой шпильке, ну и вот настал час икс.  Захожу в кабинет. Там меня встречает руководитель, HR-менеджер и какая-то секретарша очень важного вида. Я, преисполненная собственного достоинства и гигантской компетенции, вышагиваю походкой от бедра, звучным эхом шпилек каждый шаг пронизывает тишину, подбородок не ниже линии горизонта... Короче вся в образе.

Под конец собеседования немного занервничала аж ладошки вспотели. Всё было вполне стандартно и вроде как я вызвала у всех положительные эмоции.  С лучезарной улыбкой  благодарю за оказанное внимание, прощаюсь и такой же походкой от бедра иду на выход,  дергаю дверь, а она не открывается, дёргаю сильнее - не открывается, дёргаю ещё сильнее дверь с силой отлетает и на меня падает швабра с огромной грязной тряпкой, а в руке остаётся дверная ручка.

HR-менеджерша подбежала и открыла мне дверь, которая была в метре правее...

В этот момент руководитель спокойно так:

-  Какая сильная и настойчивая девушка.

У меня от стыда аж свет в глазах померк, я извинилась, кокетливо похихикала и убежала.

Вся расстроенная запрыгнула в маршрутку, полезла в сумку искать деньги, а там та самая дверная ручка лежит.

Почему-то они мне не перезвонили.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы