раскрыть ветку (1)
В парке "Победы" он же "полигон", конечно хорошо. Но весной горит постоянно, в том числе и из за шашлыка. Это ж охранная зона. Лучше уж за город уехать. Я вот в Чекалдане живу, у нас тут лес неподалёку, там и трапездничаем :)
показать ответы
Что же ты с голодными студентами делаешь, паскуда тварь)
P.S. Если чувства самоиронии нет - шутку не поймешь)))
P.S.S. Просто очень есть хочется, а фотка крутая)
P.S. Если чувства самоиронии нет - шутку не поймешь)))
P.S.S. Просто очень есть хочется, а фотка крутая)
раскрыть ветку (1)
Всё норм. Юмор, самый понятный, что ни на есть. :))))))
P.S. скиньтесь уже наконец то на гречу с тухой .... это ж кайф. По хлеще яишенки с колбасой по утрам.
P.S.S. хотя хрен знает как сейчас дела у современных студентов обстоят ... Я уже старый :)) 31 годик.
P.S. скиньтесь уже наконец то на гречу с тухой .... это ж кайф. По хлеще яишенки с колбасой по утрам.
P.S.S. хотя хрен знает как сейчас дела у современных студентов обстоят ... Я уже старый :)) 31 годик.
http://www.nadom96.ru/getimg.php?url=userFiles%2Finternal%2F... вот эту беру постоянно. и свиную от того же производителя. лучшей пока не видел
раскрыть ветку (1)
Приятного тебе, друже!
Я сделала клёвую штуку, чтобы зимой кушать по-походному. Есть старый-старый котелок, который насквозь (так мне кажется), пропах костром. И, если не отчищать копоть снаружи, то можно всю зиму кушать вкусняшки с ароматом костра.
Борщец гораздо вкуснее получается.
Я сделала клёвую штуку, чтобы зимой кушать по-походному. Есть старый-старый котелок, который насквозь (так мне кажется), пропах костром. И, если не отчищать копоть снаружи, то можно всю зиму кушать вкусняшки с ароматом костра.
Борщец гораздо вкуснее получается.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Неееет конечно. :))
Стараюсь брать хорошую - дорогую.
Иногда по 10 минут изучаю этикетку :))
Стараюсь брать хорошую - дорогую.
Иногда по 10 минут изучаю этикетку :))