3833

С НАСТУПАЮЩИМ!

всем здоровья и всех благ!

С НАСТУПАЮЩИМ!
8
Автор поста оценил этот комментарий

Нее, какое-то оно грустное, серое и холодное ...

раскрыть ветку (1)
17

значит 1го)

49
Бутылка упадет сейчас, кошак от испуга на елку прыгнет, елка на телик падает, телик падает на пол, цепляя за собой шторы, шторы загораются от искрящегося телика-в общем здравствуй жопа Новый год)
раскрыть ветку (1)
9

алкоголь - зло, получается

показать ответы
6
Вот вроде картинка теплая ламповая, но автора подвела небрежность (незнание их?) к деталям. Такое ощущение, что он слышал про елку со звездой, ковры, шампанское... Но не видел. Про телевизор и шарики вместо игрушек уже сказали. Тигр и деревянный поезд тоже из другой эпохи, это нулевые или как минимум поздние 90е. Снежинки - что за снежинки? Готовых не было, а вырезанные из бумаги не такие ровные и я ни разу не видела, чтоб их крепили на штору - их клеили мылом на стекло. И висят они тут так стройно, что анекдот вспоминается: "Девочка, как у тебя бантики держатся?.. - Как прибили, так и держатся!.." Крепление шторы на карнизе тоже слишком ровное. Низ штор вдоль пола вообще отрезан по линейке. Что за роза на стене? Что это? Календарь? Картина? Декоративных "типа картин" не было, были чеканки, плакаты, но они были типовые, узнаваемые, серийное производство. Это что-то иное, само по себе. Пол странный. Что это, фанера? На линолеум не похоже. Почему нет ковра на полу? Что за странный шкаф с тряпочками вместо дверок? Ну ладно где-нибудь на даче (сломались дверки, хозяин рукожоп, мама, я сделяль). Но в зале?.. Словом, двойственное общее ощущение от картинки. Какие-то марсианские хроники: на первый взгляд ой, окошко в детство! А потом понимаешь, что все фальшивка.
раскрыть ветку (1)
6

кажется вы мерите всё по 1 - 2 кв. в которых было у всех так, а никак иначе.
все детали и видел и щупал и помню некоторые еще сохранились))
кучу разнообразных игрушек не вывезет мой комп при рендере, поэтому оставил так. даже без мишуры. про телик вообще не понимаю к чему предъява, это не 86й год, а как вы подметили 2я половина 90х - тв такой и стоял у родни в деревне куплен их детьми. цветной тв. снежинки - куда только не клеили, и на мебель и на окна и на шторы, хоть на лоб. "Декоративных "типа картин" не было," - не было у вашей бабушки? у моей были.) на полу такое чудо текстильной промышленности как безворсовый палас или же ковер. как угодно ) погуглите. может не совсем похоже, но да.
у тумбочки не тряпочки, а шторки. хозяин "рукожоп", ну окей оскорбления приняты.

не очень круто считать себя самым умным. несмотря на схожесть интерьеров - многое отличалось

показать ответы
Отличалось. Но снежинки, вырезанные методом сложения, не могут быть идеально гладкими. Палас не может идеально ровно сливаться со шторами. Задумка хорошая, исполнение - есть куда расти. Ну тигра для второй половины 90х, ок, приму. Хотя поезд мне все равно кажется родом из второй половины нулевых.
раскрыть ветку (1)
2

деревянный поезд из 2й половины нулевых?)

расти есть куда конечно. занимаюсь этим непрофессионально в обеденное время на работе. за отзыв спасибо. учту в след. работе)!

показать ответы
1

На стене ковер есть, на полу нет.

раскрыть ветку (1)
2

на полу палас!)

показать ответы
3

Ой ой. А это ваша девочка была в прошлом году к окну тянувшаяся тоже к новому году? Узнаваемая атмосфера.

раскрыть ветку (1)
2

увы нет. я так не вывезу)

показать ответы
4
DELETED

Прости, друг, наверно меня переглючило, может переработала.Хз с чего я взяла, что там ссср

раскрыть ветку (1)
3

ладна! прощаю

показать ответы
0
Одна вещь смотрится очень нереалистично. Кот не будет спать там, где ему постелили)
раскрыть ветку (1)
0

будет

0

Да, в СССР я такого вообще не помню, у меня железная дорога была - но жестяная (вагончики сами жестяные). В 90-х все пошел китай и пластик. Дерево некрашеное - это позже. Я своим детям такое привозила из Томска в 2014, а модными-модными Вальда и подобное на моей памяти стало уже ближе к 2010, может, совсем чуть-чуть раньше.

Ну, для результата хобби - это, конечно, уже очень круто. Я так понимаю, на Алину-малину смотрите?.. Она, конечно, богиня :). Мне кажется, пусть будет меньше деталей, но они будут точнее. А руку постепенно набьете. Удач!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

2
DELETED

там был тег 80е

раскрыть ветку (1)
0

во сне был?

показать ответы
4

Я от той модельки оторваться не могла

Часами ее разглядывала. Сердце так и щемило. Никогда бы не подумала что простая картинка может вызвать столько эмоций. Она у меня теперь заставкой. Найти бы автора, поблагодарить

раскрыть ветку (1)
0

alinamalina3d - в инстаграме

9
Тоже заметил, телик слишком крутой. У меня, когда ещё ковёр со стены не мигрировал на пол, был горизонт ц-257.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

у соседей был плоский  кинескоп и коврэ висел и ёлочка живая)

показать ответы
2

это 3д моделирование? что не так с картинкой?

раскрыть ветку (1)
0

да. хз что не так) не достаёт кучи всего что хотел еще добавить наверно

показать ответы
266
DELETED

Телик неправильный, должен быть такой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)