кажется вы мерите всё по 1 - 2 кв. в которых было у всех так, а никак иначе.
все детали и видел и щупал и помню некоторые еще сохранились))
кучу разнообразных игрушек не вывезет мой комп при рендере, поэтому оставил так. даже без мишуры. про телик вообще не понимаю к чему предъява, это не 86й год, а как вы подметили 2я половина 90х - тв такой и стоял у родни в деревне куплен их детьми. цветной тв. снежинки - куда только не клеили, и на мебель и на окна и на шторы, хоть на лоб. "Декоративных "типа картин" не было," - не было у вашей бабушки? у моей были.) на полу такое чудо текстильной промышленности как безворсовый палас или же ковер. как угодно ) погуглите. может не совсем похоже, но да.
у тумбочки не тряпочки, а шторки. хозяин "рукожоп", ну окей оскорбления приняты.
не очень круто считать себя самым умным. несмотря на схожесть интерьеров - многое отличалось
деревянный поезд из 2й половины нулевых?)
расти есть куда конечно. занимаюсь этим непрофессионально в обеденное время на работе. за отзыв спасибо. учту в след. работе)!
Ой ой. А это ваша девочка была в прошлом году к окну тянувшаяся тоже к новому году? Узнаваемая атмосфера.
Прости, друг, наверно меня переглючило, может переработала.Хз с чего я взяла, что там ссср
Да, в СССР я такого вообще не помню, у меня железная дорога была - но жестяная (вагончики сами жестяные). В 90-х все пошел китай и пластик. Дерево некрашеное - это позже. Я своим детям такое привозила из Томска в 2014, а модными-модными Вальда и подобное на моей памяти стало уже ближе к 2010, может, совсем чуть-чуть раньше.
Ну, для результата хобби - это, конечно, уже очень круто. Я так понимаю, на Алину-малину смотрите?.. Она, конечно, богиня :). Мне кажется, пусть будет меньше деталей, но они будут точнее. А руку постепенно набьете. Удач!
Я от той модельки оторваться не могла
Часами ее разглядывала. Сердце так и щемило. Никогда бы не подумала что простая картинка может вызвать столько эмоций. Она у меня теперь заставкой. Найти бы автора, поблагодарить