Одной девочке из соседней страны было пох на состоянии экономики, на политическую обстановку, на налаженные десятилетиями международные отношения...но у нее не было кружевных трусиков и она полностью поддержала тех кто в последствии разъебенил страну...трусики у нее так не появились...печалька.
П.С. Автор, ты реально за PSN готов митинговать против действия властей? Ты реально не понимаешь что все эти "свободный интернет", "долбоебы в РКН" и тд. лишь предлог, чтобы посмотреть что способно объединить стадо? Блять, за PSN???!!!! Тебе даже не платил никто... Друг, ты - дешевка, причем как материальная так и идеологическая.
Нет, ни разу. Он имеет с этого пиар. И скором найдёт инвесторов на свои telegram токены.
А теперь почитай его интервью, где он открыто заявляет, что тратит миллионы собственных денег только для того, чтобы телеграм был бесплатен, потому что сам он "только за свободный интернет".
Сравни со своим утверждением про токены. Нестыковочка.
И дело, кстати, не только в токенах, но и в других способах заработка.
Это и называется пиар, но пошёл в открытую войну с РКН, а взамен получает признание и честь.
Дуров тратит по 5000$ в день, для того, чтобы Telegram работал в России. И поверь, это больше, чем он с России имеет.
Надо быть полным дебилом,что б пойти на целый митинг из за какой-то блокировки,какого то мессенжера.
Мне тоже посрать, у меня есть WhatsApp. Но из-за РКН у меня не работают: PSN, YT, Twitch, Viber и другие.
Я вот что-то не понимаю, у всех этих креативных нет 300р на покупку впн? С чего вдруг этот марш альтернативно одаренных начался? Олешеньке поверили, кровавая гебня последний пирожок отобрала?
А зачем вообще покупать ВПН? Почему государство ограничивает меня от внешнего интернета?
Зачем вам телеграм - ТамТам же есть
Зачем вам Facebook - Вк же есть
Зачем вам интернет - локалка же есть
Зачем вам локалка - книги же есть
Зачем вам книги - слышь, отдай камень, огонь нечем развести.
ТС, а ты- то на этом собрании альтернативно- одарённых как оказался?
Тебя покусали школьники и теперь ты один из них?
Забавный плакат просто. Но так как у меня не работает PSN, то я их полностью поддерживаю.