С любимыми не расставайтесь17
Нашёл в продаже свою самую первую машину, на которой отъездил 5 лет, отжал и продал.
Совпало так что супруга попросила необычную машину, яркую и узнаваемую, но только на автомате (потом список расширился с моей подачи - полный привод, эур, кондиционер). И вот я её купил. Машину с самой лучшей управляемостью, которую я когда либо видел, машину в которой родной каждый изгиб, которая меня выручала и не раз, а я её предал.
Последующие владельцы её не щадили.
Как же я хотел сделать с ней то, что делаю сейчас, будучи юным... Но денег небыло никогда. Хватило один рас на свап мотора 3 го поколения вместо второго и всё.
Поправим. Позавчера куплен донор полного привода тойота карина 4везде, ведутся работы по восстановлению кузова. Неспеша ищется сероголовый бимс. И мелочёвка.
После этой была у меня 182 со свапом от турбокалдины на аутронике 300+ лысых... Но потом подумал - зачем. Супруга не гоняет, я своё отгонял. Поставлю надёжный как кирпич 3s-ge чтобы была надёжная красивая машина.
Малышка тойота селика в 182 кузове, которой я могу доверить свою семью на все 100%.
Если кому-то будет интересно как продвигается реставрация/переделка - могу выкладывать по ходу пьессы .

Выходим на финишную прямую. Машина полностью разбирается.
Пересверливаются, устанавливаются закладные гайки, там, где без жертв не обошлось
Задние фонари абсолютно без дефектов сняты. Большая радость. Рестайл фонари большая редкость.
Усилители бампера. Передний норм - помыть, подшкурить и покрасить
А вот задний видел в этой жизни некоторое дерьмо. Под переварку. Ну и конечно тут тоже не обойтись без новых закладных гаек.
Ну и резиновая "обидная мелочёвка" которая за 30 лет высохла, рассохлась, потрескалась... Что нельзя купить или заказать потихоньку подбирается из того, что можно найти.