раскрыть ветку (1)
Ну конечно же не ожидал, что столько озабоченных одиноких людей будет)) А так ничего существенного того, что могло бы обидеть меня или разозлить. Напротив, только порадовали меня и мою невесту) Приятно знать, что твоя девушка столь неотразима!) И кстати о наболевшем! Посты делались не для плюсов и эти посты никак не связаны с кармодрочеством. Просто решил поделится фотографией своего питомца, а в итоге пост заплюсовали, появилось 2 подписчика(когда я даже не разу плюсов не получал) в добавок ко всему к этому рейтинг с 0 поднялся до 300, а ещё просили больше его фото) Люди, перестаньте заниматься ребячеством, да да я сам не вырос ещё, но делать подобные вещи я считаю не нормально. Если вы в серьёзно считаете эти посты только для "ловли плюсов" загоняйте мой рейтинг обратно под "0" или "-" ваше право. А так желаю всем иметь мозги, домашних питомцев и рыжих няш)
в смысле - какой реакции ждешь, вешая такие картинки? Типа все умилятся, подрочат или попросят сиськи.
раскрыть ветку (1)
О боже, ты така няша, обдрочился просто, покажи сиськи.Именно такого коммента ждут авторы поста в моем понимании
раскрыть ветку (1)