4335

С лёгким паром!2

С лёгким паром!

Живёт у меня галка, пол не известен, но считаю её дамой. Живёт уже 12-й год, я подобрала её на улице, у неё сломано крыло. Сидит в попугайной клетке на толстой жёрдочке. По первости я её выпускала ненадолго из клетки, но так как сия дама редкостная засранка и разрушительница, я перестала её выпускать. Характер дикий, натура крикливая, сквозь прутья клетки щипает котов и собаку, больно клюёт (защипывает) мои руки во время гигиенических процедур, обожает полоскать голову в чашке-поилке. Разборчива в питании: помимо пшена никаких круп не признаёт, любит отварную курицу, но не белое мясо, а крылышки, шеи, копчики. Косточки обгладывает начисто. Не всякий сыр ест, любит творог и груши, зелёный и жёлтый виноград, но чёрный не ест категорически. Мытьё в тазике в ванной сопровождается оглушительными криками - будто орёт воронья стая. Зато когда у неё хорошее настроение, она поёт радостные песни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

За 11 лет так и не приручила?!

раскрыть ветку (13)
18

Ещё б она приручилась, в тесной клетке, в одиночестве... Враны вообще быстро с ума сходят без общения с себе подобными и регулярных тренировок. А тут ещё и взрослой подобранная.

37

Нет, ни в какую не приручается. Дикая птица. В руки не даётся, истерит, клюётся. Клетка на подоконнике стоит, я часто рядом нахожусь, так она бдит за мной - моё резкое движение, она шарахается. Правда, если долго торчу рядом, она успокаивается и даже дремлет.

раскрыть ветку (11)
49
Моя бабушка держала галку, отобрала слетка у котов. Птиц был очень умен, изворотлив и гадлив, да) но в клетке не держали, благо в деревне позволяла жилплощадь выделить птице угол. Галка научилась говорить, таскать все, что не приколочено, тусить по двору на плече у бабушки, кормиться на огороде. А потом,года через три, прилетела какая-то стая, и бабушкина галка с ними улетела на вольные хлеба.
раскрыть ветку (3)
9

Добрая история. Может, ваш птиц научился говорить, потому что молодой был, а у моей возраст не известен - возможно, старушка уже. Не приручается совершенно.

раскрыть ветку (2)
5

Может, ещё и характер дрянной. Люди же тоже все разные, кошки, собаки.

Ваша мадам - скандалистка)).

0
Да, добрая..) я птицу эту не видела,история произошла ещё до моего рождения.
но вот касательно бабушкиных чувств, то была такая ситуация.
Однажды я, маленькая,притащила домой котенка, которого нашла на чердаке. Кошка родила и тайно растила, чтобы до него не добралось деревенское живожерство (ну вы понимаете)
так вот бабушка забрала этот маленький дикий комочек, который от ужаса человеческих рук одновременно шипел, ссалса и блевал, выходила и назвала это усатое чудо Галкой. Что-то мне кажется, такое имя выбрала не спроста)

А ваша красавица просто, наверное, действительно,взрослая. Но вряд ли от этого менее любимая))
20
При желании, галчонок вам будет блестяшки таскать, это может быть и ювелирка.
раскрыть ветку (5)
51

Мои же блестяшки она и будет таскать. И разбирать их на части.

раскрыть ветку (3)
3
Ты не поняла. Человек тебе план разработал. Перевожу. В городе есть ювелирный? Так вот берешь свою сороку и идешь гулять возле ювелирного. Ну как возле. В паре кварталов.
раскрыть ветку (2)
8
Так птица не летает, план не доработан!
раскрыть ветку (1)
6
С чего бы это не доработан? Следи за ходом мысли. Сидит такой ювелир в магазине. Ждет нападения откуда хошь. Сверху сбоку но только не с низу. Это как раз и будет ключевая точка ограбления века. Правда Осталось решить пару незначительных вопросов. Например маску на морду сороке. Чтоб не опознали. Походку ей изменить. Тембр голоса. И т. Д. Но это уже мелочи.
2
Как Наташа))).
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы