14

С КОТОМ ПРОБЛЕМА — КОТ ОРЁТ! ПОМОГИТЕ!

Кот Плюшкин

Кот Плюшкин

Вообще, характер Плюшкина можно описать одним словом — безпроблемный.

За 6 лет своей кошачьей жизни, он стойко переносил все невзгоды и тягости и никогда особо проблем не доставлял.

Он стойко перенёс пожар соседей, когда зайдя в квартиру, в клубу дыма я смог увидеть только его, ошалевшие от ужаса, зелёные глаза...

Пережил моё трёхдневное отсутствие, когда я неожиданно сорвался в командировку, а запасные ключи, которые были у родственников, не подошли..и внутрь к нему попасть никто не смог. Нашёл на кухне пакет с батоном, разорвал его и хомячил хлеб.. Хорошо, что вода в миске была...

Да, он однажды нассал на вещи строителям! Но они сами виноваты, что весь день работали с перфоратором, а он вынужден был с ними находиться в одной квартире.

Ночевал в подъезде! Тут его косяк, что ушмыгнул в открытую входную дверь. Хватился его я только на утро.. Пошёл искать в подъезд — нашёл этажем выше. По кошачьей морде было видно, что ночлег на бетонном полу ему пришёлся не по вкусу.

Пытался сдать меня ментам — когда во время очередного переезда меня остановили сотрудники и после того, как я открыл окно, а инспектор рапортовал "старшый лейтенант..", кот запрыгнул ко мне на колени, высунулся в форточку и выдал протяжное: "Мяяяяу..."

Ну и что касается переездов — он их не любит, но переносит без проблем. Ну как без проблем — лежит на полке багажника, смотрит в окно и всю дорогу протяжно плачет... как будто я его в лес везу или в ближайший ларёк с шаурмой.

Плачет так, что у меня, здорового мужика, сердце кровью обливается. Но так, как все такие поездки длятся не более 10 минут — то потерпеть можно. Самое главное для меня, чтобы он не справил естественные надобности на сиденье, но такого за ним никогда замечено не было.

И общем, как вы поняли из рассказа — кот абсолютно неприхотливый... а теперь к проблеме.. Второй день я прихожу домой с работы, а кот сидит на подоконнике и орёт... (не, я как бы его понимаю, я бы и сам...)

Но он не перестаёт... сидит орёт...

Еда/вода в мисках есть... и вроде ест...

Туалет чистый...

Стул хороший...

Кошку красивую за окном увидел? Так что там за кошка такая, чтобы два дня просто сидеть и орать..

Подойду к нему, поглажу, помурчит, успокоится, перестаёт орать...

Только отойду — опять орёт...

Открываю окно — пытается пробиться сквозь москитку.. Не получается — орёт...

Первый этаж.. за окном газон.. траву недавно подстригли... я вглядывался туда вместе с ним, но ничего кроме травы не увидел...

Чо делать то? К ветеринару везти? И что говорить там? У меня кот орёт, помогите!?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы