2544

С киллмиплиз, порадовало :)

Я директор одного из филиалов известной фирмы. В начале этого года на работу нужно было нанять троих девушек, что я и сделал. Тщательно штудировал анкеты, лично проводил собеседование, и в итоге на хорошие должности прошло две девушки (замужние, у одной есть ребенок). Первое время они притирались к коллективу, ко мне. Уже через месяц, видимо, кто-то на ушко шепнул им, что я холост и одинок. И тут началось: вечные намеки, юбки короче ногтей, томные вздохи, "нечаянно" сползшие бретельки и т.п. Я с начала тихо офигевал, у них ведь семья и все такое, а потом мне стало интересно. Начал им "подыгрывать": то взгляд задержу, дольше чем нужно, то вызову чайку вместе попить, до метро довезу, лично дорогой подарок на 8 марта всучу. А эти дуры ведутся на деньги, чуть ли не кипятком писают, друг-дружке горло перегрызают, пытаются мне понравится. То свою стряпню с дома приносят, комплиментами сыпят. А я все на них смотрю и думаю, сказать что ли им, что я чертов пидарас.
Автор поста оценил этот комментарий
и правда пидарас. я ждал рассказа как он их поочередно трахнет
раскрыть ветку (1)
Это вам не apres :)
показать ответы
тег добавь "кмп"
раскрыть ветку (1)
Дело сделано, капитан!
Эмм не совсем понял))
раскрыть ветку (1)
Я не автор текста :) я маленький, но гордый человек-копипаста :)
А почему бы и нет?
раскрыть ветку (1)
Действительно.
возможно он печатает комменты ногой с мобилы ,лежащей в кросовке,пока зажимается с горячей телочкой с 4 размером груди.
раскрыть ветку (1)
Ты сам веришь в это?
показать ответы
Мдя на твоём месте немного бы поразвлекался в том же духе а потом на коорперотиве как
бы случайно сказал что мне парни нравятся))
раскрыть ветку (1)
Задушевные разговоры с копипастой?)
показать ответы