542

С каждым днём все интереснее!

К сожалению опять про Украину...
С каждым днём все интереснее!
18
Автор поста оценил этот комментарий
обозначение автора "404" который добавил человека на сайте стоит перед датой добавления
показать ответы
1
Эх не будил бы ты лихо пока оно тихо. В спину ведь всем стреляю нелюди. У тебя же нет глаз на затылке.
раскрыть ветку (1)
Яне хочу скрываться от чего то. Люблю правду и честность. Я лучше буду знать чего они хотят, предупреждён - -значит вооружён. По мойму так лучше чем где то прятаться и скрываться
показать ответы
5
спасибо за скрины.. удивило описание Олеся Бузины

ну вот как?.. КАК?! в одной строчке могут уживаться "сепаратист" и "сторонник федерализации Украины"?! "государственник" и "антигосударственник"?
раскрыть ветку (1)
Ну они частенько противоречат друг другу
показать ответы
4
В общем-то надо писать в прокуратуру, а лучше в военную, что-ли.
Пусть на гос.уровне разбираются, чем обычные люди, хоть и военнослужащие в частном порядке.
раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла. Если есть у нас компетентные органы, то они и так в теме. Если их нет, то будет все так как и должно быть.
показать ответы
4
"начальник несет ответственность за все аспекты и стороны жизни военнослужащего".

Нарушением дисциплинарного устава попахивает. Тут есть угроза жизни как минимум
раскрыть ветку (1)
Тут все не однозначно. Как в преступлениях, ещё доказать нужно. Все очень относительно
показать ответы
72
Мишок, держись там, если что- табельное оружие, не стесняйся.
раскрыть ветку (1)
43
Максимум копия ПМ (пневмат), но и с ним можно побороться. Спасибо за пожелание!!!
показать ответы
53
Ты кстати доложи лучше своему командиру части об этом инциденте, это как минимум нарушение российского закона об персональных данных в отношении тебя, а вообще с точки зрения органов государственной безопасности может это и более серьезное значение имеет, все таки собирают данные на российских военных, компетентным органам хорошо бы в этом разобраться.
раскрыть ветку (1)
23
Смысла не вижу в этом. Сейчас я увольняюсь со своей части и ухожу в другую. А если обратиться в полицию и сказать, что меня когда то "завалят", то там у виска покрутят и скажут иди парень отсюда
показать ответы
19
В полиции может у виска и покрутят они там обычно люди простые, а вот в прокуратуре могут и не покрутить - они вообще за соблюдением законов надзор осуществляю, так что это по их части. Если адрес который там написан это не твой домашний адрес, то может действительно смысла не имеет дергаться - тем более ты сам на пикабу про себя посты делал с этой информацией - фото и ФИО это ничего особенного, а вот если же адрес домашний по которому ты проживаешь/прописан или родственники живут, то лучше рапорт какой-нибудь написать или заявление в прокуратуру о нарушении закона о персональных данных, потому как если вдруг придется против каких-нибудь дегенератов силу применять, то будет доказательство что тебе предварительно угрожали(если можно так выразится).
раскрыть ветку (1)
14
К сожалению, у меня есть сосед, который проживает рядом со мной и он очень сильно настроен против россии. Только он мог слить мой реальный адрес. Остальная инфа отослана им мной лично. Благодарю за советы
показать ответы
4
А можно про соседа поподробней? В смысле, адреса не надо, мы его уже и так знаем ) Просто интересно, чем же ему Россиюшка насолила? Вроде бы и излучатели у вас уже давно отключили, и ЗП платят.
раскрыть ветку (1)
10
Ну ту тяжёлый случай... Его отец считает, что является наследником всех замков в Шотландии... А этот печет тортики с тризубцами и всячески пытается насолить русским, причем уезжать не торопиться. Очень тяжёлый случай
показать ответы
18
Удачи тебе, у тебя на тему Крыма и службы хорошие посты. :) А соседу всего самого наихудшего, чтоб ему Путин и референдум каждую ночь снились до конца его дней.
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо за высокую оценку!
4
Риторический - где реакция "международного сообщества"? Неприкосновенность личных данных - базовый принцип по которому живет Европа. Где?
раскрыть ветку (1)
6
Ну мы русские, с нами такая фишка не катит)
7
там действительно список очень классных, образованных и деятельных людей. помимо названных ТС еще Чаленко, Веселовский, даже Путин с ними)
держитесь и отстреливайтесь в случае чего. удачи
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо!
Ты тег "политика" потерял, друг.
раскрыть ветку (1)
3
Не спорю
19
Мне уже очень много раз обещали украинское возмездие за то, что периодически передаю через знакомого на Донбасс деньги и медикаменты для ополчения. А я все жду и жду этих упырей. Один, правда, дозвонился мне на телефон в Израиль,но после 2 минут невнятного бульканья в трубку, у него кончились деньги. Единственное, что я понял, так это то, что он меня МОСАДу сдаст. Жаль, я тогда не успел ему объяснить, что МОСАД занимается внешней разведкой, а внутренними проблемами занимается у нас ШАБАК.
Чувак, звонивший Танальскому Валерию в декабре 2014 года с угрозами сдать в СБУ и МОСАД, если ты читаешь сей пост, звони в ШАБАК, там заждались тебя)))
раскрыть ветку (1)
2
Ты смелый человек!
показать ответы
3
А ты их знатно потроллил. Письмо им отправил))
раскрыть ветку (1)
2
ну да, не спорю)
1
А мл. сержант разве не считается офицером? Я думал, считается. Ну да ладно.
раскрыть ветку (1)
2
Нет, офицер идет от мл. лейтенанта и выше. Нужно образование в высшем военном училище. у меня его нет, я обычный солдат
показать ответы
4
Ты же офицер? Попроси своих парней, если что.
раскрыть ветку (1)
2
Я мл.сержант. До офицера не дорос...
показать ответы
5
Мужик, искренне желаю тебе удачи и здоровья. Будь осторожен!!!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Взаимно!
8
Ты Русский Моряк, а это сила.
раскрыть ветку (1)
1
От души!
10
по-хорошему нужно сделать вот что:
заходишь в кабинет к старшему и докладываешь, мол так и так. он либо принимает во внимание и вы продолжаете служить дальше или, на всякий случай, пишет служебку в соответствующие органы, а те, в свою очередь, сами решат, нужно ли об этом переживать или нет.

А вот если тебя завтра с ножом в горле найдут, начнется служебная проверка и куча людей может работы лишиться, а так была служебка.

З.Ы. я только мнение свое высказываю
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, очень признателен за совет!
показать ответы
3
Почитай.

1 часть
https://psb4ukr.org/189342-specoperaciya-gyulchataj-ili-skaz-o-tom-kak-my-razvodili-vatu/

2 часть
https://psb4ukr.org/190529-specoperaciya-gyulchataj2/
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
6
Да нет, просто смотри вариант: приедет к тебе хлопец нанести какие-либо увечья, не дай Бог, но сам окажется в больнице. Ну или что ещё хуже. И что с этим делать? Думаешь поймут и просят? Ага, как-же. Сам ещё и виноватым останешься, отвечая по всей строгости закона.
Потому на такое надо реагировать в компетентные органы. Пусть работают, а не чаи гоняют.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен
показать ответы
8
Со старшими командирами поделился, я надеюсь?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, это мои проблемы) тем более половина моих командиров остались в Крыму будучи украинцам, и не совсем ясно почему они здесь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги