2

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!

Здравствуйте! Сегодня у меня день рождения, но я не праздную его, потому что не с кем. 😢
Всем, кто увидел этот пост, желаю добра, любви, счастья и всего самого наилучшего!🎉 🎂🥳

Ровно четыре года назад мне позвонил знакомый и предложил встретиться. К слову, у меня был день рождения, и мне не с кем его отметить. Даже торта не было.

Он приехал и привёз мне тортик. Он купил свечку «9». И вместо того чтобы использовать единицу, он просто заменил её на простую свечку, так как в магазине закончились единицы.

Он устроил мне весёлый день рождения, который я запомнил на всю жизнь! Хотя мы перестали общаться и дружить, ты всегда будешь в моём сердце, брат.

За свои двадцать три года я понял, что чем старше становишься, тем больше проблем появляется на твоём пути! Взрослая жизнь не всегда бывает такой весёлой, особенно если ты из семьи с обычным достатком. Я не говорю уже о людях, у которых даже нет крыши над головой!
Давайте не будем оставлять негативные комментарии. Вместо этого давайте просто скинем фотографии, чтобы показать, как прошёл ваш предыдущий день или чем вы сейчас заняты, и почему вы не спите. Всем Пикабушникам добра...

Пишу в конце, чтобы не посчитали это рекламой. Это мой ТГК - https://t.me/smtruvg1aza
Буду благодарен, если вы подпишетесь на меня. Я хочу публиковать больше интересного контента и делиться им с вами. Однако, к сожалению, аудитория у меня слишком "бурная". Поэтому, если вы не против, можете подписаться на меня, а можете просто зайти и оставить реакцию на посты 💩😁🙃😉

Лига Дня Рождения

2.6K пост2.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сдохни скорее, мразота
раскрыть ветку (1)
0
Ну, если ты имбецил и долбоёб ебаный, который не может понять самый простой вещи, то скорее всего побыстрее, ты сдохнешь естественный отбор, работает именно так уёбище ебаное лесное.
2

Судя по костюму мет варишь?

раскрыть ветку (1)
0
Да это дипфейк. 🤣
Пересмотрел сериал "во все тяжкие" вот и решил по приколу поставить 😁
0

Да, пожалуй с "бро" я действительно погорячился... ) выдохни и отпусти ситуацию, а лучше с кем ник, чтобы тебе никто ничего не приписывал.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет так и сделаю! 😉

Мысли имеют под собой основания, а для общества Пикабу, это реальность - суровая реальность жизни, которую многие уже прохавали полной ложкой и я не исключение. Я от своих мыслей не отказываюсь.

раскрыть ветку (1)
Ну я в любом случае стараюсь отвечать на все комментарии, даже негативные. Может человек просто улыбнется , увидев , что именно его комментарий , какой бы он не был, увидел автор поста под которым он написал)

Мысли имеют под собой основания, а для общества Пикабу, это реальность - суровая реальность жизни, которую многие уже прохавали полной ложкой и я не исключение. Я от своих мыслей не отказываюсь.

раскрыть ветку (1)
То есть вы прохаванные суровой реальностью?
Просто сначала называть "бро", а потом приписывать мне какие-то уголовные преступления, делая анализ на простом нике и фоткам из интернета?
Вот и почувствовался контраст между негативом и позитивом (для меня).
Чаще всего в комментариях, не пишут слова поддержки , а наоборот, "одиночкам так им и нужно" , "нытикам не верим потому что просто нытьё" , даже просто фотки иногда природы выкладываешь "не так поставлен кадр" или "не правильное освещение". Это все из-за того что Пикабушники прохаваны реальностью? 😳
показать ответы
1

Бро, не грусти. У меня тоже 11 числа)

раскрыть ветку (1)
Мне грустно по большему счёту не потому, что я один, а потому что я больше никогда не смогу разделить свою жизнь с другом, который в это непростое время подарил мне немного радости.
1

Бро, не грусти. У меня тоже 11 числа)

раскрыть ветку (1)
Если у тебя сегодня тоже день рождения , то с днём рождения! Желаю тебе в этот особенный день, чтобы каждый момент был наполнен радостью и счастьем. Пусть впереди тебя ждут великие свершения и грандиозные победы. Пусть здоровье будет крепким, а мечты всегда сбываются. Пусть рядом всегда будут верные друзья и любящие близкие.
показать ответы
2

С таким ником неудивительно

раскрыть ветку (1)
А что вам не нравится в моем никнейме? 🤔 ☺
1

Друг мой, ты от меня увидел где-то негатив? Ты себе льстишь.

раскрыть ветку (1)
Извиняюсь если мог подумать не так. Просто ваш посыл о том что я сидел , какое-то закладки начали приписывать, вот и подумал , очередной бедолага пикабушник , который хочет просто обидеть автора своими мыслями.)
показать ответы
0

Расскажи мне историю своего ника? Я бьюсь об заклад, что ты сидел по 228 и закладки для тебя не просто преломления страниц... И одиночество твое связано именно с этим.

раскрыть ветку (1)
Нет, просто как-то в компьютерном клубе подписывался "Pendosik" , а "228" просто добавил потому что при произношении звучит в рифму. Пендосик два два восемь☺
А про одиночество , тут тоже не всё так гладко как бы вы хотели.😁
У меня есть девушка, только она сейчас в рейсе, поэтому один сижу залипаю на ваши негативные комментарии.
Могу предположить что вам 40-41 год.
Думать что все вокруг уби"цы, нарк*маны и наси" ьники - это не есть хорошо. 😉
показать ответы
6

Какой новый, интересный способ рекламы своего тг канала... Фу таким быть. Последними строками просто перечеркнул весь текст до них

раскрыть ветку (1)
Так я написал, что это "не реклама", а просто оставил, кто захочет тот и зайдет. В надежде , что пост не удалят. Вы вправе вызвать модератора, чтобы он решил ваш недуг. 😁☺

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы