В одно из моих дежурств такой приказал долго жить. Он успел сказать в консоль "я устал, я мухожук" и больше не включился.
Вечер перед новым годом. До конца рабочего дня остаются считанные минуты, столы уже накрыты и ждут, когда "бойцы вернутся с фронта", как вдруг сигнал - ушла связь в 2х районах. Циска не отвечает.
Человек, который приехал проверить, что да как, звонит и скорбным голосом сообщает, что похоже пожар, т.к. валит дым.
Как выяснилось чуть позже - пожара небыло. Просто лопнула труба отопления и со всех окон валил не дым, а пар.. А из этой трубы вода била прямиком на циску. Надо отдать должное - циска работала до последнего, пока не поплавились дорожки на плате.
В итоге весь коллектив взял тряпки, строительные фены и прочее и начали приводить в порядок аппаратную. За стол сели намного позже, когда запустили связь. Уставшие, но довольные.
Я это про что. В нашем деле - главное коллектив, который всегда поможет. Чего и всем желаю)
Джуниор хорош на магистралях. Т.е при крупной филиальной сети или у провайдеров. Остальное от лукавого.
Потому что подходит под возлагаемые на него задачи.
По той же причине рядом стоят циски.
По той же причине используются железки ещё нескольких вендоров.
А в чем собственно претензия к джуниперам?
Я хоть и занимаюсь по профессии сетями, но жалею, что не застал тех времен, когда люди общались по радиосвязи, сами собирали приемники и огромные антенны. Наверное, было интересно, не то, что сейчас. когда сети и интернет стали массовым явлением.
Собрали вчера всех в актовом зале. прочитали речь, поздравили, вручили грамоты+ премии...4 бухгалтерам, завхозу и 2 инженерам. Причем у нас есть целый отдел по связи и ни одного человека не наградили.
Потом все награжденные ушли на концерт. иду с обеда. На встречу вся бухгалтерия и ОК. По 2 пакета на каждом. После обеда заходит начальник ОК со словами; конечно подарков сем не досталось, подели те между собой. подходим к столу: 300 грамм сыра и калибровка колбаски. В отделе 40 человек!!!
Ненавижу блядь бухгалтеров и ОК. Это мрази а не люди
Хотя и нескольким инженерам вручили грамоты за неоценимый вклад и добросовестный труд..