Как интересно. Однажды пролетариат победил, стали все друг другу товарищи. Посидели спокойно да заскучали, снова господами захотелось стать. И снесли всё нахер. Стали все друг друга господами величать. Опять не то, опять скучно!
Сколько ещё раз эти песочные часы перевернутся, пока народ наиграется?
Если бы сверху не игрались, часы бы не поворачивались.
А что плохого в социализме? Да и значок Ваш больше похож на социалистический, чем на буржуйский)
В социализме - ничего плохого. Я только за. Но это уже невозможно.
А развалили союз те, кто был сверху, состоял в партии. Да, руками простого народа. Многие резко переобулись в воздухе.
Вот потому я и не верю во все эти политические затеи.
Ну предложу. И чо? Народ погряз в вещизме и потреблядстве, тов. Сталин для них - лютый демон, всё что связано с социалистическим прошлым - мрак и дичь. Кому предлогать? Зачем? Пропогадна постаралась славно. Страна потеряна.
Я вижу минусы под своими словами (неоднократно). И вот вам моё слово. Минусуют - враги. Вполне логично, заметьте! Не любить и не поддерживать своё государство (под любым флагом) - есьмъ зрада! Это как пилить сук, на котором сидишь. Даже беляки, понимая что стране (люди, земля) кабзда переходили на сторону "красных". Умные люди, любящие отчизну. Это только один размытый, малопонятный толпе пример.
А сейчас - народ даже не вдумывается в ссмысл терминов, лозунгов - зигует сладким речам. Речам, где будет свобода (внутри загона), равенство. Алгоритм восприятия и принятия - по ключевым словам. Не вникая в суть. Абы кисель в уши лился... тёплый и сладкий. Брэндовый.
Не обижайтесь, обиженые. Я выпил... Свои - поймут...
От минусов - мене не похужеет. Я живу в реальном мире. Минусы - виртуальны. Погоды не сделают.
Служу отечеству и трудовому народу! Ура!
Да нормально у меня с теорией. Вот такие как ты борцуны сидели на брусчатке и касками гремели - Ельцина им подавай. Подали. Опять борцунство.
За 30 лет второй раз переобуваетесь товарищи господа. Мож хватит уже скакать туда-сюда?
Не обижайся, не конкретно про тебя. Я вообще про борцунов пролетариев и иные политические субкультуры. Про наш быстро переобувающися народ. Я тоже рядовой гражданин, работаю токарем. Но вот эти все движухи мне кажутся бесполезными.
Вообще всем. Даже тем, кто рассчитывает подняться по карьерной лестнице в компартии, просто они этого ещё не знают.