9

С днем учителя!

Я конечное прозевал праздник вовремя, но хочу оправдаться, летел в это время без интернета и связи. Свою маму, которая учитель с более 50 летним стажем, я конечное поздравил немного заранее, до вылета. Иногда я бываю хитрым и предусмотрительным. Но этот пост немного про другое. Если глубоко копнуть, то вспомните всех своих преподавателей, которые оказали на вашу жизнь максимальное воздействие. Я почти уверен что их не будет более двух- трех. Но их влияние до сих пор на вам действует. Их я и поздравляю, это одни из важнейших людей в нашей жизни, которые смогли направить нас на нашу текущую стезю.
Из своих учителей я просто хочу поклониться в пояс моей любимой Галине Анатольевне Доценко, которая смогла из нас оболтусов создать дружный класс, привила любовь к математике и всем точным наукам. Когда она ушла от нас от онкологии в тридцать с небольшим, плакали даже самые отпетые хулиганы. Наверное Бисмарк был прав, когда сказал что Германию создал немецкий учитель. Нашу страну точно создавали лучшие учителя, которых я и хочу поздравить.