1

С днем строителя!

Про день строителя.
Я люблю этот праздник
Поехали мы как-то в эти дни на карьеры в Ярике. Я, Егор и сестра моя с парнем. Август уже, народу мало к вечеру.
Выбрали миленькую бухточку, поставили палатку, попили пива, пожарили мяса и накупались.
Тоооолько легли спать в палатку, приезжает машина с громкой херовой музыкой, останавливается напротив нашей палатки и оттуда вываливается десант бухих баб, празднующих день строителя.
Ну какой сон, когда тебе фары херачат прям на палатку, бабы рядом орут и музыка тоже. Мест если чо вокруг рядом - хоть усрись, но нет же, надо рядом с нами.
Меня выбесило и я решила выйти поговорить. После ночных купаний выглядела я как Алевтина из миньонов (фото прилагаю). Макияж сполз куда-то в район щек, волосы забыли про закон земного притяжения.
Для большей убедительности взяла с собой топор.
И вот в свете фар выхожу из темноты к веселящимся бабам такая красивая я. Говоря «Светить - плохо, музыка - плохо».
Начался пиздец. У баб броуновское движение, они кадры из ужастика в реале увидели. Подхожу к водителю, у него вроде нервы покрепче. Спрашиваю вежливо «Какогохуя?». Он говорит, что таксис и тупо его попросили здесь вот привезти и подождать, пока бухгалтерия строительной компании натешится, не убивайте меня пожалуйста.
Ладно, пошла покурить к палатке. Уже и Егор вылез и сестра. Хрен тут поспишь. Пиво пьем.
Через полчасика подошла осмелевшая баба. Я топор из рук решила не выпускать. Спросила она, как меня зовут. Я: «Варвара» (так я поняла, как зовут мою вторую личность).
Бухгалтерша начала вещать, что тут для двух из них из-за меня скорую вызвали (нежные, блять, какие), а я ей посоветовала, покачивая топор, скорее валить, а то и ей придется. И вообще чтоб она тише говорила, а то у нас в палатке пока еще спит только отъехавший с зоны - 10 лет за убийство просидел. И не дай вам Аллах, девоньки, что он проснется. Мы сами боимся.
Девки в такси и по съебам.
Так что с тех пор день строителя у меня ассоциируется с топором и Варварой. Она редко просыпается, и на этом спасибо.

С днем строителя!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги