4654

С днем рождения, Саня!

Серия Саня и Марина

Я так мало о нём пишу, рассказываю в наших блогах, что людям со стороны кажется, что я не люблю своего мужа.

Конечно, как можно любить слабого, беспомощного, бесполезного мужчину, который и ложку- то в руках держит с трудом.

Вот я или мой Васенька, Петенька, Мишенька и дом построят и сад вырастят и на работе спец, думают они. А что может он? Калека и инвалид?

И вы знаете, вы будете правы и вам есть чем гордиться, также, как и мне.

Да, мой муж, слаб и беспомощен после аварии и трёх инсультов, вот уже что-то около двадцати лет, но он силён духом.

Когда он находился в больнице он оставлял в тумбочке,для голодной меня булочки, он всегда точно знает, что у меня болит голова и чувствует все оттенки моего настроения, когда мне нужно отдохнуть и когда меня нужно угостить припрятанной для меня конфетой.

Он замечает, что я покрасилась и выщипала брови, видит новый оттенок помады на моих губах и терпеливо и тихо лежит в своей кровати в выходные дни, чтобы я подольше поспала.

Да, он не построил дом и не вырастил сад, как это делают другие мужчины( это сделала я). Он просто всегда рядом. И это дорогого стоит для меня.

Сегодня у него день рождения. Обычно, месяца за два, я прошу вас выслать ему открытку по почте, но мне вдруг показалось, что мы надоели Пикабу со своей историей и стало стыдно, за то, что я постоянно выпрашиваю поздравления.

А прямо сейчас, утром я проснулась очень рано, чтобы приготовить праздничный обед и вдруг поняла, что я поступила неправильно, ведь поддержка и добрые слова нужны не только мне.

Так что сегодня, друзья, можно поздравить в комментариях с 49 летием Саню, одного хорошего человека, знающего, как сделать счастливой свою жену.

С наступившей весной, ребята! Не болейте!

Для особо принципиальных, считающим, что такому контенту здесь не место, мы на Пикабу больше пяти лет, если что, не судите о нас по одному этому посту)

С днем рождения, Саня!
220
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, не поверите, только недавно с дочкой вспоминали, как однажды много лет назад отправляли вам, Саша и Марина открытку к новому году! Моя ещё мелкая была, пришли на почту (ее уже давно нет на этом месте, но проходя мимо, всегда вспоминаю вас и этот случай), из открыток только 3 штуки с поздравлением на казахском языке))) всей почтой сочиняли вам поздравление, было это лет 5 назад... Отправили вам открытку из Казахстана, Алматы.

Обнимаем вас, далёкие пикабушники! Здоровья и вам, сил и радости прожить каждый новый день! Саша, с днём рождения! У тебя потрясающая жена! Пусть сила ПИКАБУ и дальше будет нашей ниточкой, которая связала вы не представляете сколько людей!

С днём рождения! Урааааа!

раскрыть ветку (1)
65
Не поверите, но мы все их храним и я могу найти её хоть сейчас) спасибо!
14

Помню лет пять назад открытки почтовые слали поздравительные для сани

раскрыть ветку (1)
14
Они все целые, мы их храним
68
Честно говоря, никогда не понимала поздравляшек от левых,абсолютно незнакомых людей,но тем не менее,с днюхой Саню!здоровья,счастья,семейного благополучия,и вам самой тоже здоровья крепчайшего!чин чин *мысленно подняла за вас бокал)
раскрыть ветку (1)
22
И я не понимала, но оказавшись в нашей ситуации поняла…
показать ответы
2

@mamakerova, уже несколько лет с удовольствием читаю ваши посты о возможно небольших для других, но так важных для вашей семье победы... не знаю почему, но переживаю, как будто вы мои родственники... и вы зря пишите, что "возможно надоели на пикабу", как раз наооборот вы тот лучик света в куче негативных постов, повторов, баянов...

Ну и самое главное! Сань! С днем рождения тебя! Если бы пил поднял бы за твое здоровье и здоровье твоей супруги не один бокал! Она у тебя реальный герой, которого надо показывать по телевизору, а не этих чинуш... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)))

Так вы же изначально вышли за него замуж такого, насколько я помню?

Думаю вариантов особо не было, а теперь вы пытаетесь выставить себя героиней и монетизируете свою жизнь с инвплидом

раскрыть ветку (1)
7
Когда мы познакомились муж был полностью здоров, если что и да, попробуйте монетизировать болезнь вы, уверена вы в курсе, как это делается
показать ответы
0
ЪУЪ

Вы уже определитесь:

>> Я так мало о нём пишу, рассказываю

Или

>> показалось, что мы надоели Пикабу со своей историей

раскрыть ветку (1)
5
Я много пишу, про село, бабу Маню, выкладываю свои романы, я это имела ввиду. Меня очень много
8
Здоровья Вам и Сане и вашим сыновьям !
раскрыть ветку (1)
2
У нас нет общих детей, у Сани взрослый сын от первого брака
показать ответы
0
Марина, здравствуйте! Сегодня, т.е.15 апреля, встретила вас с Саней в Боровом, в центре, у магазина "Азия". Пока очухалась, вы уже завернули за угол, а мне же не бежать за вами. 🫣 Ругаю себя, что даже "здравствуйте" не сказала. Почему-то сразу вас узнала, вы-колоритная пара. Если вы на отдыхе, то желаю хорошей погоды и много солнышка. А я уже к концу недели еду домой к детям и внукам. 🙌
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, это вряд ли, потому что у нас очень грязный проулок и мы никуда не выезжаем) Вернее он не выезжает, а я постоянно в разьездах

1
С днём рождения, Александр!!! Обычно я всем парам желаю семейного благополучия, но вы тот случай, когда его желать не нужно - оно у вас уже есть. А ваша жена, Александр, его все время приумножает! Вы большой везунчик - у вас есть рядом человек, который с вами и в горе, и в радости, поэтому удачи желать тоже неуместно. Пожелаю здоровья Вам и вашей супруге, чтобы поток энергии всегда бил ключом, тогда будут силы и на все остальное. А ещё люблю желать бабосики, много бабосиков, столько много бабосиков, чтобы хватало на все что хочется и чтобы ещё оставалось. Хеппи бёздей!
раскрыть ветку (1)
1

Про бабосики актуально) Спасибо!

1

Такая вы красивая и замечательная. А ведь у вас тоже есть день рождения, про который особо никто и не знает, и вы о нем не пишете. Но при этом заботитесь о том, чтобы Саню поздравили многие. Береги себя, Сане невероятно повезло с вами

раскрыть ветку (1)
1
Мне проще, я работаю, меня поздравляют коллеги и ученики
1

Отправила денежку , держись Саня , с такой любящей женой тебе должно быть всё нипочём!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Неожиданно и приятно!
1
DELETED

С днем рождения.

А где вы живёте?

раскрыть ветку (1)
1
Курганская область
0
@ninkaskiminok спасибо! Очень неожиданно и приятно!
1

Один из немногих добрых авторов на данномресурсе. Сашу с днём рождения. Читаю вас очень много лет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Не знаю вашего адреса, отправила бы оригиналы рисунков)
ну хотя бы так! Не слушайте никого! Вы самая светлая пара на Пикабу. И все годы, что вы здесь, я читаю ваши посты и восхищаюсь вашими отношениями!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Крутой ITшнег

С женой ему повезло. А меня и здорового никто не любил

раскрыть ветку (1)
0
Все впереди
показать ответы

Значит я ошиблась, простите, мне казалось вы писали, что он уже был после инсульта когда вы поженились

раскрыть ветку (1)
0
Вы не ошиблись, познакомились здоровыми, потом авария, первый инсульт, брак, ещё два инсульта. Я не должна была вам так грубо отвечать, извините
показать ответы
1

Ему с вами страшно повезло

раскрыть ветку (1)

а мне с ним

2
DELETED
Кто эти люди?
раскрыть ветку (1)