4654

С днем рождения, Саня!

Серия Саня и Марина

Я так мало о нём пишу, рассказываю в наших блогах, что людям со стороны кажется, что я не люблю своего мужа.

Конечно, как можно любить слабого, беспомощного, бесполезного мужчину, который и ложку- то в руках держит с трудом.

Вот я или мой Васенька, Петенька, Мишенька и дом построят и сад вырастят и на работе спец, думают они. А что может он? Калека и инвалид?

И вы знаете, вы будете правы и вам есть чем гордиться, также, как и мне.

Да, мой муж, слаб и беспомощен после аварии и трёх инсультов, вот уже что-то около двадцати лет, но он силён духом.

Когда он находился в больнице он оставлял в тумбочке,для голодной меня булочки, он всегда точно знает, что у меня болит голова и чувствует все оттенки моего настроения, когда мне нужно отдохнуть и когда меня нужно угостить припрятанной для меня конфетой.

Он замечает, что я покрасилась и выщипала брови, видит новый оттенок помады на моих губах и терпеливо и тихо лежит в своей кровати в выходные дни, чтобы я подольше поспала.

Да, он не построил дом и не вырастил сад, как это делают другие мужчины( это сделала я). Он просто всегда рядом. И это дорогого стоит для меня.

Сегодня у него день рождения. Обычно, месяца за два, я прошу вас выслать ему открытку по почте, но мне вдруг показалось, что мы надоели Пикабу со своей историей и стало стыдно, за то, что я постоянно выпрашиваю поздравления.

А прямо сейчас, утром я проснулась очень рано, чтобы приготовить праздничный обед и вдруг поняла, что я поступила неправильно, ведь поддержка и добрые слова нужны не только мне.

Так что сегодня, друзья, можно поздравить в комментариях с 49 летием Саню, одного хорошего человека, знающего, как сделать счастливой свою жену.

С наступившей весной, ребята! Не болейте!

Для особо принципиальных, считающим, что такому контенту здесь не место, мы на Пикабу больше пяти лет, если что, не судите о нас по одному этому посту)

С днем рождения, Саня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги