лингв. осуществлять артикуляцию ◆ Не произносил вслух, а безмолвно, одними губами артикулировал. М. М. Козаков, «Актерская книга», 1978–1995 гг. [НКРЯ] ◆ Если актёр под чужую фонограмму открывает рот, то он только синхронно артикулирует.
Очень забавно получилось, да. )))
Тогда я ничего не понял: посидели, помолчали, губами пошевелили.
дал интервью Ольге Журавлёвой, где артикулировал своё отношение к ремеслу
ясно, чётко, недвусмысленно формулировать что-либо ◆ Я так хорошо, как Джонатан, артикулировать всё это не смогу — тем более что не хочется спойлерами портить зрителям просмотр. Денис Рузаев, «Представьте жестокий вестерн — только с роботами», Эд Харрис о сериале «Мир Дикого Запада» и недовольстве Америкой и киноиндустрией // «Лента. Ру», 3 октября 2016 г.
Трудно представить что-то более глупое чем размещать на обложке фото иноагента и удивляться потом, что книгу сняли с продаж. Уважаемый, найдите действительно интересную тему для книги, полезную для Родины. Если у вас это не получается, не пишите вовсе.
Быков сейчас напоминает мне психически больных людей. И по внешности и по поведению.
Дело тут не в поддержке украины и не в путине, а конкретно в его словах и делах.
Он ебанулся. Вот и всё
лингв. осуществлять артикуляцию ◆ Не произносил вслух, а безмолвно, одними губами артикулировал. М. М. Козаков, «Актерская книга», 1978–1995 гг. [НКРЯ] ◆ Если актёр под чужую фонограмму открывает рот, то он только синхронно артикулирует.
Очень забавно получилось, да. )))

Лига журналистов
893 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.