С девчонками драться нельзя...
Было это в конце 70-х. Сидим с пацанами во дворе,кто на лавочке, а кто на заборе, курим, треплемся ни о чём, на гитаре кто-то лабает. Все трезвые, завтра на учебу-работу.Темно уже, осень. Подходят две наших подруги бухатые. Одна из них моя одноклассница. Начали какую-то пургу нести, типа: страшнее пьяной бабы зверя нет. Я что-то брякнул для смеха. Одноклассница сказала, что пойдёт и на денет печатку, чтоб мне мордочку поправить. Пожелал ей счастливого путешествия, только чтоб походку сменила, а то трусы зажевать можно.( была такая хамская приколюха в те времена). Возвращается эта красавица с печаткой на пальце и меня ищет. Для справки: я ростом 180, размер 46, т.е. худой, как велосипед. У дамы талия больше по-размеру моих плечей и ростом она повыше и весом процентов на сорок тяжелее . И опыт драк у неё был богатый, плюс под допингом. Я же никогда до этого с девчонками не дрался.Орёт, как потерпевшая. Встал я перед ней, как косяк на Калиновом мосту. И тут же получил в нос не хилом кулаком с печаткой, кровь брызнула... Вцепилась в волосы. А тогда мода была под битлз- до плеч. Начала бить .. Здесь перемкнуло- начал бить , я не помню , как нас растащили.Спасибо ребятам- не довели до греха. На следующий день ко мне домой зашли пару друзей-свидетелей и рассказали, что эта подруга вся синяя. Я не видел её несколько недель, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть. И если на тебя прёт пьяная туша, то какая разница какого оно пола???