С чистого листа

Начну с того, что я курил 10 лет. За все эти 10 лет я попробовал многое из курительных веществ, но застрял больше всего на сигаретах. Сейчас мне 27 лет и я решил, что уже нужно бросать курить. Курил и крепкие, и легкие сигареты. Честно, было очень много попыток бросить курить, но всегда попадался на удочку "от одной сигареты ничего не будет" и снова начинал. Но вот я решил попробовать бросить еще раз и надеюсь, что последний. Сегодня уже пошел 9 день.
Почему я так надеюсь, что это последний раз, потому что мне на самом деле страшно стало за свою жизнь и свое здоровье. Все началось с того, что у меня после того, как я бросил курить, появились ПА (Панические атаки) и некая форма деперсонализации. Было очень жутко и это продолжается по сей день. Первые три дня у меня была паника, казалось сердце остановится или что-то произойдет с легкими. Постоянно кружилась голова и я был как будто не в своем теле. Раньше у меня тоже были ПА, но за всю жизнь их было пару раз. А последняя неделя для меня была очень тяжелая с ПА. На сегодняшний день (9 день без курения) чувствую себя хорошо, могу дышать полной грудью, даже потренировался хорошо, дыхалка восстановилась. ПА бывают, но уже в более легкой форме. ОДНАКО осталась та самая ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ. Некая легкость в теле и как будто тело не мое. У кого были подобные симптомы во время никотиновой ломки и бросания?
P.S. Раньше, когда бросал курить, такого со мной не происходило. При этом с нервами вроде все в порядке, а на сигареты сейчас не тянет.
P.P.S. Не предлагать "глицин" и подобные препараты. Попробовал, стало только хуже. Решил обойтись без лекарств.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей